csol的枪有什么?

这个游戏武器太多了.很难说全.即使登录游戏也无法看全.专业的分法也有十几个大类:
1.免费枪:每个号都有,性能中上.永久.(XM8,k1a等)
2.金币枪:Cs系列经典枪支,用游戏赚的金币可以买到.最多一次买30天.(awp,sg550等)
3.永久枪:一个不规范的别称,泛指面世时,直接卖过永久的人民币武器.不一定是枪(终结,灭灵等)
4.赠送枪:网吧的专属奖励.就两把小威力步枪.
5.升级枪:永久的人民币武器消失,出现了另外的新武器.性能更优越.(金红双蝎,锯刃等)声明:由于双刺没能使蝎刺消失,性能也比蝎刺差.任务很简单.纯属变相促销.不属于升级枪.
6.绝版枪:目前根本没办法弄到的武器.(衡宇银星)
7.套装枪:不直接卖,需要买套装赠送.同时需要完成附加任务.(塔沃尔,迷彩喷)
8.抽奖枪:武器面世以后直接进入骨灰盒.只有抽奖才能得到.(鲁格,白芬,水冲等)
9.活动枪:特定的活动才有的珍惜武器(迷彩awp,中国红m249等)
10.随机枪:生化三英雄专属武器.谁也买不到.(加强Svd)
12.补给枪:生化补给箱空投武器.买不到.(旋风,双持mp7等)
13.商城枪:出来即不卖永久,也不进骨灰盒.只在商城里帮天成公司挣钱的.(芬兰,左轮等)
14.特殊武器:特定模式的武器.由任务获得.(机甲模式的火箭筒)
有不全的希望大家补充.这游戏武器太多了.是得分分类啦.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

K_Poker
最佳答案关于普通枪支 应该众所周知了· - - ··cs单机版全部枪支
rmb枪支
手枪; 手炮 恒宇银星 恒宇红星 恒宇黑星 左轮 星红双子 恒宇双星
金红双蝎 巨目水蜥
散弹; 退魔 双管
冲锋枪; 致命蝎刺
自动步枪 皮蛋宝宝枪 咆哮 芬兰之星 狂蟒 裂魂骑士 (个人知道这么点)
机枪;终结者 毁灭者 圣诞终结 圣诞毁灭 追击者 暴龙 那个120发新枪忘记名字了

关于骨灰盒里面
手枪 金鹰
散弹 金退魔 迷彩usas12
冲锋枪 高压水冲 金汤姆逊 kiase
步枪 金m4 赤龙ak 青龙m4 炫彩m4 雅金ak 金猎魂者 死神
貌似没有机枪··