求翻译成韩文

主标题:拥有梦想,你就能飞。副标题:参加歌唱比赛,让您从此星光闪耀,不再平凡。正文:您想成为万众瞩目的明星吗?您还苦于没有展示自己的舞台吗?快来参加SuperstarK歌... 主标题:拥有梦想,你就能飞。
副标题:参加歌唱比赛,让您从此星光闪耀,不再平凡。
正文: 您想成为万众瞩目的明星吗?您还苦于没有展示自己的舞台吗?快来参加SuperstarK歌唱比赛吧。只要您喜欢唱歌,只要您拥有梦想,只要您来参加SuperstarK歌唱比赛(一展歌喉),就有机会成为新升的明星。这里是星星升起的地方,这里是梦想起飞的地方。

有加分啊,紧急,万分感谢。
锦州一
拥有梦想,你就能飞。
【꿈이 있어면 당신은 날수있어요】
参加歌唱比赛,让您从此星光闪耀,不再平凡。
【노래 경합에 참여하면 당신은 별처럼 빛날 것이고 다시는 평범하지 않을거예요】
您想成为万众瞩目的明星吗?您还苦于没有展示自己的舞台吗?
【당신은 만인이 주목하고 우러러 보는 스타가 되고 십습니까? 당신은 자신을 나타내 보일 무대가 없어 괴롭게 고민을 하고 있습니까?】
快来参加SuperstarK歌唱比赛吧。
【빨리 슈퍼스타 노래 경합에 참가하세요.】
只要您喜欢唱歌,只要您拥有梦想,只要您来参加SuperstarK歌唱比赛(一展歌喉),就有机会成为新升的明星。
【오직 당신이 노래 부르기를 좋아 한다면 당신의 꿈이 있다면 당신은 오시어 슈퍼스타 노래 경합에 참가하세요.(마음껏 자랑하세요) 기회가 있어면 새로운 별로 탄생할 수 있습니다.】
这里是星星升起的地方,这里是梦想起飞的地方。
【여기는 별들이 새롭게 뜨는 곳입니다.여기는 꿈을 실현하고 날수있는 곳입니다.】
—木偶人—
주요 제목 : 꿈, 당신은 날아갈 수있을 것입니다. 자막 : 별들이 그렇게 당신에게 더 이상 평범한 떴다에서, 노래 경연 대회에 참가. 신체 : 당신은 많은 기대를 모았던 스타가되고 싶어요? 당신은 또한 그것을 보여줄 무대에서 고통을 못 찾으셨습니까? 와서 SuperstarK 노래 경연 대회를 그것 가입할 수 있습니다. 긴만큼 당신의 꿈을 가지고있는 한, 노래하고 싶은 마음은 있지만, 오래 당신이 새로운 스타 상승이 될 수있는 기회를 가지고, 노래 경연 대회 (노래) SuperstarK 온있다. 떠오르는 별, 여기는 꿈을 벗고 곳이 여기가 어딘데.
恭妙柏qF
?? ?? : ?, ??? ??? ??? ????.
?? : ??? ??? ???? ? ?? ??? ????, ?? ?? ??? ??.
?? : ??? ?? ??? ??? ????? ???? ??? ?? ??? ??? ???? ??? ? ??????? ?? SuperstarK ?? ?? ??? ?? ??? ? ????. ??? ??? ?? ????? ?, ???? ?? ??? ???, ?? ??? ??? ?? ??? ? ??? ??? ???, ?? ?? ?? (??) SuperstarK ???. ???? ?, ??? ?? ?? ?? ??? ???.