求鬼泣刷图行的加点,我完全不PK,另外可不可以不加那个月光斩,我纯属鬼泣新手,不太懂,希望高手解答。

刷涂最好用短剑,比太刀好的不是一个档次
推荐加点:
加完还剩31SP.。。花费4110

波动系:
系统送的地裂波动剑1级
裂波斩出1 鬼泣的无敌技能之一了。还能破霸体破各种恶心怪,加1吧,至少遗迹用得上。
其他无。

剑术:
上挑1和强制系统送的,刷图没必要加,刷图体术……鬼泣是控制鬼神逍遥刷图的,除非打算学空连修太
刀,累死你。。。
三段斩1送的,对付没霸体的怪不小心进去了逃命还不错。
短剑精通10
可能有新鬼觉得太刀好看,而且太刀释放快,又多加鬼泣技能,疑问为什么选短剑
那么。。。我想说的是,首先,太刀释放快,但刷图不用太多释放,鬼泣一身布的释放差不多50多吧,够
了,而短剑魔攻明显高过太刀,不信的自己查同级紫就知道了,所以即使魔攻百分比的鬼斩、闪、冰,都
是短剑伤害高;其次。鬼泣是越到后期综合能力越强的职业,50到60占据你刷图一半的时间,而50后价格
不高的50粉短——邪灵饮血剑是大多数鬼泣的终身配备,其红阵+1绿阵+1冰阵+1 远古记忆+2的属性是在
让人无法不用,何况还有终极追求——无影剑,+30%伤害,鉴于鬼泣大招都是固定伤害只看智力,那么这
时无影剑的效果就很明显了。。。所以,鬼泣刷图请果断选择短剑吧,高强邪灵也是很好看的。
其他无

血气:
你想耍酷学1级十字也够,还剩6SP貌似。我暂时不敢加,怕任务清完跟某些人一样悲剧SP不到4141。。。

鬼神:
重点登场。
1,鬼斩:+5,作为噬灵鬼斩的前置。
为什么不加高:加高当然好,但是SP不够,后面的阵卡洛墓碑之类绝对是必满神技,何况40鬼斩需要蓄力
,后期图给你蓄力的时间很少的,可能一个蓄力一个出血你就死了-。-据说高强满BUFF满鬼斩能轻松上2W
?没加过不清楚。
2、强制鬼斩:不出,虽然SP少,刷图基本强制无用,保命的裂波你都不出强了,鬼斩强制何用
3、刀魂之卡赞:+满,10级
俗称红阵,1级+15力15智,CD 20秒持续20秒,等于永久BUFF,配合鬼泣转职的封印解除+1,50粉短邪灵
+1,有12级红阵,等于阵内180力180智的提升,相当恐怖的存在,刷图必满,无争议。
4、月光斩:+5
加5作为鬼影步的前置
5、残影之凯贾:+满10级
此凯贾非彼铠甲。。。10级减少60%物伤30%魔伤,套用以前看过的一句话,有了凯贾,顿时布甲变板甲。
。。相当恶心的存在,刷图PK都必满。
6、侵蚀之普契蒙:+满10级
第二阵,俗称绿阵,+满效果减少异常状态抗性30,减少5820魔防。。。。配合红阵能提升鬼泣所有技能
的输出——咱所有伤害都是魔伤。。。。也是个CD和持续时间一样的恐怖存在。
7、暗月降临:+满10级
-暗属性抗性。提升你的墓碑卡洛鬼斩觉醒等等的威力。。。绝对必满。有没有暗月降临,伤害差别比你
想象的大得多。
8、噬灵鬼斩:+满10级。
一个让我纠结的技能,我来说说我的个人想法
这个技能就是让鬼斩蓄气变成2段攻击,然后根据你放鬼斩前最后一个阵是红、绿、冰的某一个而释放他
的鬼神之力。红阵+50力50智,持续10秒,绿的话几率睡敌人6秒,冰是几率冰敌人2秒。附加效果绿的最
明显,且提高鬼斩威力,效果不错。关于噬灵鬼斩和魔爆的取舍放到下一楼来说。
9、满月斩:+1只有1级
让2下的月光斩附加第三下上挑,鬼泣独有的神级上挑,并且是鬼影闪前置,点上,必须的,为了耍酷也
要点嘛!
10、冰霜之萨亚:+满 16级
配合邪灵1级/细雪一级(记错勿怪,我穷人没用过) 封印解除一级以及很多刷图党的时装上衣1级可以到
19,鬼泣中前期主要输出,包括后期普通怪的主要输出。冰冻效果,高伤害,神技。
11、鬼影步:+4
这技能说白了让你起跑后短时间无敌,就是唰的一声变白的时候,相当酷,PK要满,刷图出4作为鬼影闪
的前置就够了,我也想高,SP不够。
12、死亡墓碑:+满 13级
鬼泣打大型BOSS的神技,一定范围内随机掉落(貌似360像素?)典型例子冰龙,机械牛,伤害异常恐怖
,且几率附加诅咒状态,恶心的存在,缺点释放时霸体不能动,所以错位释放是个很好的选择。紧急情况
别忘记按C取消墓碑。
13、瘟疫之罗刹:+满 9级
恶心的存在,使得鬼泣成为绿名怪BOSS杀手的重要技能,甚至是最重要的
+满对60级怪物100%出血、失明、中毒……减36%公诉,7800物防……给我一个不满他的理由?
据老鬼说以前一用就掉线,现在不会了,果断满上吧!
14、鬼影闪:+1
绝对帅呆了的技能。1级1000%武器魔攻(虽然总感觉没那么多),+满10级也就1500%武器魔攻,提升太小
,CD又长,不值得加高,+1么。最重要的作用:觉醒时定怪。。。放完冰阵 鬼斩月光时可以衔接衔接,
某些时候需要无敌也有用,比如躲牛场疯狂伊凡的自爆,虽然我以前都是跳着然后被炸死。。。。
15、冥炎之卡洛:+满 8级
鬼泣招牌技能之一,发动后20秒内普攻变发黑球,最后还有3刀威力极大的斩杀,让鬼泣成为绿名怪杀手
的另一神技,必满。具体什么高手速空中4球、后跳双扯之类的有兴趣可以上网看视频,我手残,带邪灵
空中3下。。。别甩的太兴奋忘记斩3刀,你就亏大了
16、恐惧光环:被动觉醒,+满 6级
说-12%敌人攻速,没发现……反正-16暗抗很有爱,提高技能输出
17、邪神怖拉修:主动觉醒,+满7级
别听网上说的+3和+7伤害一样。自己试试就知道了。鬼泣的绝对招牌,各位去找找迷失的觉醒秒BOSS集就
知道了。。。。
通用:
受身蹲伏1
可以加,这点SP还是有的,如果你喜欢。我是没加。。。感觉鬼泣没什么机会蹲着。
远古记忆10 必满
+150智力,10级,20秒BUFF 40秒CD,相当恶心的存在,绝对提高你大技能输出。合理分配,刷图轻松很
多,何况,邪灵还+2级远古呢。

魔爆:没SP了。。。。不然觉醒暴击很有爱……
超人Y不会飞
月光斩5然后出满月斩就行了!鬼泣刷图需要的
鬼斩,等级5(前置技能)
刀魂之卡赞,等级5
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级6
噬灵鬼斩,等级5(其实此技能加满PK伤害是不低,不过也是一个败招,一般都是加在连招中扫地,但是有蹲了以后,你扫过去对方无敌,对方转身上挑你就被连了。。。不加在连招中空放。。。那么此技能真的很难打到对方,而且很容易被破,比如对方浮空弹,手雷,格挡,破军,崩山等等。。。)
暗月降临,等级10(武器在选择50CC太刀暗属性攻击,加魔剑卡暗属性强化,配合死亡墓碑伤害提高百分之70以上!)
冥炎之卡洛,等级8(加满了。。。如果武器是附了魔剑卡的50CC太刀配合暗月降临和魔法暴击,冥炎卡洛可以打出2万3的伤害,本人打出过)
月光斩,等级5
满月斩,等级1
鬼影步,等级10(必满,短暂无敌加移动速度)
鬼影闪,等级1(刷图的话范围比如把怪拉一条直线,但是怪物上下左右乱走的,PK的话此技能在释放完后的硬直太大,而且很容易躲过)
侵蚀之普戾蒙,等级5(这个技能减防而已,为了提高伤害,如果这样不如把卡赞加满,主要是前置作用)
冰霜之萨亚,等级16(已满,有冰冻效果可以,冰住对方后,暗月+死亡墓碑)
瘟疫之罗刹,等级9(有睡眠效果,然后暗月+死亡墓碑)
死亡墓碑,等级13(已满,暗属性伤害,配合暗月和魔法暴击伤害不同凡响,PK时的用法很多,比如对方倒地后,你往下或者往上走两个身位保持同一个Y轴,然后放!或者对方冰柱睡眠后。。。)
残影之凯贾,等级10(必满,伤害吸收加回避)
强制 - 月光斩,等级1(不实用?还是楼下的不会用?不会连?)
强制鬼斩,等级1

---------【通用】---------
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
魔法暴击,等级10远古记忆,等级10
asongyang1
晕 完全不行

连突刺你是用来干吗的? 鬼泣刷图都是放4个阵 然后暗月降临 然后墓碑或觉醒 还有小怪用鬼斩 和满月清掉 完全没用 扔了

太刀精通必须要满 你点1级有p用啊

空中连斩根本不需要为他花100sp 完全是浪费 鬼泣的空中技能只有1个 就是卡洛 而且卡洛不学空中连斩也可以扔很多次的 所以完全不需要浪费这100sp

噬魂之手? 偷学? 用来干吗的? 还要50sp 完全是浪费sp的 扔了

十字斩既然你是刷图也完全没用 扔了

鬼斩5级? 你是鬼泣吗? 这个必须要满的 不需要理由

刀魂之卡赞5级 11级的卡赞加165智力 你自己看把 必须满的

你既然是纯刷图点 要什么不屈意志又浪费sp 扔了
丨轻描淡写丶
PK点
波动
---------------------------------
裂波斩等级:5
强制-裂波斩等级:1 (此招很好用 ,有了强制能把敌人从地上撤出来)
邪光斩等级:1 (纯连招用) 也可以用来压制,这技能有220 的范围 ,释放速度够快的话很好用与连招 ,一般来说一下能中2次 , 一次1500++的血, 接扫地也是很不错的。。。。(前提:释放一定要够快)
武器技
---------------------------------
上挑等级:7 (加到8级只能增加武器的攻击了 加7和加8的浮空力是一样的,不信的自己去模拟器上模拟看下)
强制-上挑等级:1
格挡等级:4 (个人认为任何鬼剑士都要加格档,此技能用好了,有此技能对付枪手和近战类的很简单,当然,柔道除外)
强制-格挡等级:1
银光落刃等级:1
三段斩等级:1
空中连斩等级:1 (上段位的必用技能,攻击速度够快空中能3连,第3刀可是出浮空的,前提是攻击速度也要够快,加上加跳跃的鞋子和墨竹)
太刀精通等级:10
逆转反击等级:1 (PK中人品爆发的时候你就知道这个技能有多爽,以前我这技能是加到5,偷学只能到5,但是要费300点SP,很是郁闷)
血气
---------------------------------
十字斩等级:1(连招用)
鬼神
---------------------------------
鬼斩等级:5(前制)
封印解除等级:1
暗之亲和等级:1
刀魂之卡赞等级:5(前制)
月光斩等级:5(前制)
满月斩等级:1
强制-月光斩等级:1(下面我会具体说下为什么要加这个技能)
噬灵鬼斩等级::5(前制)
残影之凯贾等级:10(不满你就不是鬼)
侵蚀之普戾蒙等级:5(前制)
暗月降临等级:5(前制)
冰霜之萨亚等级:16(必满)
鬼影步等级:10(必满)
死亡墓碑等级:1
瘟疫之罗刹等级:9(必满)
鬼影闪等级:1
冥炎之卡洛等级:8
通用
---------------------------------
后跳等级:1(鬼剑通用技能)
强制-后跳等级:1
不屈意志等级:10(我会详细介绍)
快速起身等级:1
刷图点
【波动】
「裂波斩」:1级
【武器技】
「上挑」:1级,自带的,(因为刷图用150点加在上挑上实在没什么用!!!)
「强制上挑」:不学 ,再次声明,鬼泣纯刷图,靠的就是阵!!!
「银光落刃」:1级 ,配合放阵,墓碑,给你释放更有空间,和时间不被攻击!!!
「三段斩」:1级,逃生之用,尤其是悲鸣BOSS
「短剑精通」:10级(满) 刷图必点,我是+13绝刀,所以点的太刀!!!
【血气】
无 除非你想打连招,对着怪XXX
【鬼神】
「鬼斩」:5级(有些人+满的,但是那样会在阵上面打折扣,不划算的)纯刷图要的就是范围
「强制-鬼斩」:不学,完全性的浪费,加了等于没加!!!
「刀魂之卡赞」:10级,满,相信我,满!!!智力才是王道
「月光斩」:5级 鸡肋技能,点高无大用。磨血技能
「强制-月光斩」:刷图不必加,就算是PK,加的也少

「噬灵鬼斩」:10级(满) 。 使5级鬼斩提升到15级的威力
「满月斩」:1级(满)必加,
「残影之凯贾」:10级 不加的话除非你有全套+13的布甲
「侵蚀之普戾蒙」:11级(满)俗称的绿阵,也相信我,满!!!想做高伤害流,降低怪的魔防是最快途径!!!
「暗月降临」:5级,到现在我也是5级,目前抗性混乱,加高无用,但改版后绝对加满,攻击会翻25%以上!!!
「冰霜之萨亚」:16级(满)俗称冰圈 ,鬼泣3大神技之一,范围攻击很强大!!!
「鬼影步」:4级,刷图只用在鬼闪上,4级够了!
「死亡墓碑」:13级(满)同时3大神技之一,真的不想解释,当你看到BOSS半管半管的掉的时候。。。
「瘟疫之罗刹」:1级 俗称的紫圈,想作辅助的鬼泣做背后英雄就加满,想和别人组队看你表现就只加1点!(我只加1级,点不够,看你舍掉那些技能了)
「鬼影闪」:1级,原因很简单,1级1000%,满1400%,对于人形怪减少60%攻击,纯属浪费!!! 神技还排不上名
「冥炎之卡洛」:8级,满绝对要满!!! 3大神技之首,配合阵,远古,看见BOSS的血半行半行的掉你就知道为什么要加满了!!!持续20秒,我悲鸣可以干掉8W血左右!!!
【通用】
「远古记忆」:10级(满)150点智力,相对于300多点魔攻,持续20秒,无视任何图!!!
「魔法暴击」:10级(满),只为高伤害!!!
毛毛虫Rango
新手的话 就玩 鬼斩流 满鬼斩 满噬灵鬼斩
满红满冰 满绿 一级紫 一级闪 满墓碑 一级冥炎
满觉醒 满暗月 裂波1级
可乐加0
月光斩,满月前置技能,点不点自己看着半吧,个人建议还是点吧,在整个月之光芒,月光斩加五,鬼泣PK满月挺好用
寻找活着的借口
等级:60
总SP:4161
已用SP:4160
剩余 SP:1
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级10
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级5
刀魂之卡赞,等级10
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1
强制鬼斩,等级1
月光斩,等级5
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级5
噬灵鬼斩,等级10
强制 - 月光斩,等级1
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级13
瘟疫之罗刹,等级9
鬼影闪,等级1
冥炎之卡洛,等级6
第七鬼神邪神怖拉修,等级7
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
魔法暴击,等级10
远古记忆,等级10