各位做java的哥哥姐姐们,请进来帮我解答一个问题,谢谢!

我是大专学历,现在要找工作,java学的还可以。但是有件事让我苦恼,就是学历,现在社会有卖简历的,有民办的2个月就可以出来,还有一种公办的3年出来,就和成考时间差不多了。... 我是大专学历,现在要找工作,java 学的还可以。但是有件事让我苦恼,就是学历,现在社会有卖简历的,有民办的2个月就可以出来,还有一种公办的3年出来,就和成考时间差不多了。我就是想问问,我要是买个民办的,好使吗?要是不好使,我还要等明年8月报名成考,学2年半。现在让我左右为难。请各位在职的哥哥姐姐们给我讲讲,谢谢了!
请问,我这样连中型企业也进不去吗?只能去小型企业?
大时代暑
如果楼主java 学的确实比较不错的话,做过项目,基础扎实,学完了SSH框架,也可以去尝试,网上投简历吧

1。民办肯定不好使,还不如正规的大专呢
2。现在本科泛滥,你就不要考虑成考了
3。不知道你说的java 学的还可以是什么程度,如果还可以,就去找工作吧。学历是你的短板,大点的公司肯定去不上,小公司应该没问题,去锻炼几年,积攒点工作经验吧
4。学历很重要,没有至少大学本科学历,应届生是去不了象样的公司的
5。不要考虑办个假的本科,稍微大一点的公司就会查询学历证和学位证的。那种几十人的小公司也许不会。你不是有大专么,进小公司够用了
6.楼上几位说学历无用的,你们以为本科毕业·研究生毕业都是白痴么,人家的技术就不牛么?
小帅哥哥201
我的建议:
你继续 攻读 JAVA
用一段时间 做出几个像样的项目来
如果你Java基础很好,我建议你学习Android
只要有好的项目,不愁公司不要你

只要有好的创意,什么公司都要你!
qqqqanje
我遇到好多像你这样的情况(学历不是很重要的)
我一般都建议先办个假的本科,100块就可以搞定。80%的公司是不会管你的学历是真是假(外包公司)。你可以先工作,然后边学习
xiangpei01
做了HR之后我看简历都是神马的浮云,过硬的技术才是硬道理,在牛逼的专科生和不知所谓的本科生中我绝对会选择专科生。
富贵很三良
在强大的技术面前·一切都是浮云··就算你是本科毕业·研究生毕业又能怎么样··
zpsailor
现在大公司好像对学历稍看重点,你如果真的Java学得不错的话,不妨先找个小点的公司干干,一来先找个工作稳定下来,先就业再择业嘛。据我所知,现在还是有很多公司招程序员不十分看重学历的。二来小公司可能对你目前来说能有更多的机会锻炼。

等在小公司锻炼出了足够的能力,有了几个做的不错的项目再选择跳槽,一般社招应该对学历这些要求就没应届生招聘的时候要求这么高了。这个时候人家更加注重你的能力。

这是我的一建议,希望对你有所帮助。也祝你成功。

对于你的补充:我说小企业主要是举个例子哈,这个还得看公司的具体招聘要求。肯定不限于小企业撒。