太刀鬼泣怎么加点?

太刀纯刷图给你们说了没时装,还说配一套好时装,傻啊你,没时装的加点... 太刀纯刷图
给你们说了没时装,还说配一套好时装,傻啊你,没时装的加点
亲热kk天堂
我也鬼 目前51级了 查了N多资料 加上自己玩:

通用:受身蹲伏,翔跃(配合卡洛用的)

波动:裂波+1,地裂+1(系统送的)

武器技:
银光落刃+1(配合墓碑或阵),精通满,上挑+1(系统送的,我是点满的,既然你纯刷图,加1好了,)三段斩+1(跑位),

血气:十字斩+1(牵制怪用),崩山+1(系统自带)

重点来了

鬼神:
先说4阵
一般网上的都是刷图鬼4阵满,我觉得很没必要
红阵冰阵紫阵满就可以了,绿阵没必要满,加个前置(后面说理由)

鬼斩,前期不用点高,因为SP会不够用,点个10级左右先用着,级别高了再补

月光斩-强制-满月斩,暗月降临+5(前置就可以了)

残影加护满,墓碑满,卡洛满(与冰阵4技能跟等级走)

鬼影步前置是4但我推荐你加6,1秒的无敌和不到1秒的无敌总感觉时间差很多,
鬼闪+1

觉醒:
恐惧光环(被动)+满,跟等级走,能加多少加多少
主动觉醒+1玩玩好了,据说此技能有BUG,我不是太明白
但是就算没BUG我也不打算加满,牺牲所有技能出一个觉醒,秒BOS么?那不是咱平民干的事

PS:
鬼泣刷图需要不停跑位(你懂的),红阵冰阵绿阵一起用虽然可以达到最大威力,但是不可能每图都可以安逸的开起3阵,一般我都是红阵冰阵鬼斩就够了,
下一图绿阵或者暗月加鬼闪墓碑,碰到绿名来个卡洛,紫阵乃是神技,说没什么用的都是不会玩鬼的,你级别高了,开个紫阵试试,血哗哗的,而且怪物动作都是慢镜头,打BOS,精英怪很爽的,
墓碑这个技能有点悲剧,谁用谁知道,不过秒群怪和体积大的BOS还是不错的。所以我没放弃
照这个加法点应该会剩很多(我是点了上调满+空中连斩还有格挡的)
所以鬼斩点上去
还有剩的话可以加远古记忆或者魔法爆击

纯手打,不知道楼主看不看得懂,不管怎么样选个答案吧,做人得厚道啊- -
上面那个复制哥,几率加智力的首饰叫 拉罗的迷茫之戒 是攻击还是被攻击有几率(忘记多少了)增加15%的智力,我很久以前在悬空刷到过= =
百度网友b2eb8c91a3
我60鬼泣刷图点,如下,
上挑不学,系统送一级,裂波斩一级,银光落刃一级,空中连斩不学,后跳系统送,受身蹲伏一级,三段斩一级,鬼斩满,噬灵鬼斩满,月光斩学到出前置技能就好了,满月斩一级,四阵满,鬼影步4级,鬼影闪一级,墓碑满,卡洛满,暗月满,主动觉醒满,远古记忆满,没说的不用学。
这套加点,配合一身高级时装,穿身50级紫装职业套,除了远古,天界,可以单刷任意王图。
Sumelakay
既然是刷图,为什么不用短剑邪灵?刷图点选太刀除了好看点没别的作用,在说邪灵也不难看啊!我实话实说,我的加点和装备我可以单刷牛王,悲鸣冒险!楼上的我不知道这样SP够不够,但大体和我的没差多少!我的是:
列波1,蹲伏1,远古记忆满,魔法暴击满,三段1,月光5出满月,四阵满,卡洛满,鬼斩5,素灵满(注意它是可以打智力的),鬼步学到一闪的前置就好,一闪1,墓碑满,主动觉醒满,残影满,暗月7,8?不记得了,反正没满sp不够,你加的时候鬼斩先点5吧,素灵和别的满了后再考虑鬼斩!以下是复制,但是我自己写的:
装备方面上衣:戮蛊的皮残片 满智:40
下衣:诺斯玛尔:逆翎布甲绑腿 满智:22隐藏属性:19
腰带:诺斯玛尔:逆翎布甲腰带 满智:12隐藏属性:19
鞋子:诺斯玛尔:逆翎布甲短鞋 满智:22
护肩:影魔护肩,满智力18?我只见过18~也许有更高的~
戒指:疯狂伊凡的炸药包 满智:31
称号:白虎之魂(智)满智:22
手镯没钱琥珀(10智力)有钱虫手镯(8暴击),项链没钱(6智力兔神)有钱虫项链(加8%伤害)。
远古记忆套也是必备的,七彩裤子,罪恶布法罗护肩,天蝉衣服,戒指很多,但精灵之歌是最便宜的,苏拉托之眼加了2魔暴,天维巨兽之眼加了20多回蓝。虫项链物法都加了百分之8伤害,虫手镯加了暴击率,武器方面,邪灵,终极武器无影剑。对了,刷图鬼的时装是加智力的两件加了60?但我的套装没选智力。
对于这章出的首饰方面,有一个是加暗属性强化的,是刷图用的,还有个是有一定几率加11%智力的也可以考虑买!
上挑不学,系统送一级,裂波斩一级,银光落刃一级,空中连斩不学,后跳系统送,受身蹲伏一级,三段斩一级,鬼斩满,噬灵鬼斩满,月光斩学到出前置技能就好了,满月斩一级,四阵满,鬼影步4级,鬼影闪一级,墓碑满,卡洛满,暗月满,主动觉醒满,远古记忆满,没说的不用学。
这套加点,配合一身高级时装,穿身50级紫装职业套,除了远古,天界,可以单刷任意王图。