dnf鬼泣太刀刷图加点

匿名用户
鬼泣,上手十分难,刚开始的SP不够,后面又太多,等级低一些的鬼泣经常抱怨不够SP,那是因为加点的侧重不同,可以等到以后在慢慢补充的,毕竟前期还是要升级,千万不要让别人带太多哦,会影响COF的。
开始进入正题。
鬼泣的破霸体技能,没有......所以,只能用别的职业的JN,那就是裂波斩和嗜魂之手了,嗜魂之手要偷师,所以不是很推荐,而裂波斩就轻松很多。
一般来说,很多人都选择裂波斩+1,其实呢,我还是比较推荐+5出强制,只有一个破霸体技能可以依靠了,为什么不让它更方便一些呢?这个技能还可以做为连招的一部分,加多也不是不可以。
因此,鬼泣就有两个流派了,一个是斩鬼流,就是指多用鬼斩为平时输出的,另一个是气鬼流,用裂波斩来输出的,当然,我比较推荐斩鬼。
鬼斩是一个很好的JN,单次输出可以说很高很高(对于一般招式而言),可是它有个致命的问题,就是硬直,在斩完之后会硬直一下,如果你一斩,别人一MISS,那就麻烦很多,所以,推荐你做个斩鬼,鬼斩10或者20,不用出强制,强制没什么大用处,噬灵鬼斩满。
噬灵鬼斩很好的抵消了鬼斩的硬直,用一个冲击波做鬼斩的后续攻击,还会赋予别人异常状态,是很好的技能。
刀魂之卡赞不用我说,虽然是一个很好的BUFF技能,但是,因为加的属性不是很高,特别是范围不是很大,所以很多人都放弃了这个技能,推荐+5,做为后来阵的前置技能。
通用:受身蹲伏,用来防止别人对你用怒气爆发或者弹药无限扫地的,一定要练习好哦。
剑术:上挑的强制是系统送的,等级主要是影响浮空力的高低,我们不是剑魂,我们不用这个来输出,一般的鬼泣是+5,但是这样可能(注意是可能)会让连招失败,我是+10,这样的浮空力可以保证噬魂鬼斩的蓄力时间。
太刀精通或短剑精通加满,加满,相当于给武器+6的强化,物攻和魔攻都有一个飞跃,难道你不加吗?至于短剑和太刀,看看自己的习惯吧,如果是勇猛流,专门连别人的,用太刀,速度快,范围比短剑大一些,如果是CD猥琐流,也就是放阵的,那就用短剑吧,短剑的魔攻高,可以更加发挥阵和大招的优势。
三段斩+1级吧,逃跑,追杀都很好用。
血气不推荐加。
OK,说完了转职前的技能,该到我们鬼泣的专有技能了。
第一个,残影之凯贾,这个技能是有个残影包在身体外面。曾经有一些非议,说我们鬼泣穿着布甲仍然去近战,这些人我们无视他,因为我们没有了重甲,我们还有凯贾大哥,这个一定要加满的,十分有用,加满后为自己承受60%的物理伤害和40%的魔法伤害,可以说,别人的攻击被削弱得很厉害,当然,凯贾大哥也有承受次数上限,就是12次,对于刚转职的7次也好很多。
月光斩,这个加五级,这个技能确实不错,但是因为SP的原因,只能加五级,这个技能的亮点在于100SP出的那个满月斩,有了满月斩后,月光斩的硬直也没有了,可以很好的让别人浮空,连招妙法,强制也不出了,没有必要。
还有,侵蚀之普戾蒙(技能名字真难打),这招+5级,减别人魔法的防御还有异常状态的抗性,配合冰阵或者瘟疫之罗刹,那个猥琐啊,可是这招舍弃的理由和卡赞一样,不是特别实用,所以只能加5级作为后续技能的前置了。
下来是冰霜之萨亚,也就是我前面说的冰阵,这个技能是鬼泣的压制技能之一,必须要满,第一是十分猥琐的伤害,这个是很牛的,第二个就是冰冻,别看它的那个几率不是很高,十几二十的冰冻几率,可是真正那么一放,基本上二三下就冰住了,所以还是很好的,别人冰住就等于给了自己机会,难道,不好吗?
鬼影步,加满,这个有两个值得加满的地方,第一是鬼影闪的释放条件,第二是前冲的无敌时间和加速的效果。先说第一吧,如果只学一级,那么0.5秒的无敌时间,手快的人可能都放不出鬼影闪,但是加满了1.5秒的无敌时间,那就轻松多了。还有第二个,无敌时间加满有1.5秒,楼主可以去看一下曹胜浩的的视频,一开场他就是左跑跑,右跑跑,靠无敌时间来拖大招的冷却时间的,再加上12%的移动速度,可以说跑位十分风骚。
35级出了墓碑和瘟疫之罗刹,40级出了鬼影闪。
先说瘟疫之罗刹,这个技能可以满,也可以+1,这个是让别人有异常状态的,且必然会中中毒,失明,出血中的一个,这三个都和恐怖,当然,这个阵减别人的物理防御,这个可以无视了。这个技能是对付BOSS和深渊怪物用的,运用得好的确很强。
墓碑和鬼影闪,为什么这两个技能要一起说呢?因为我看到,有人说鬼泣就是代表着墓碑(或者墓碑代表鬼泣),其实这个理解是错的,墓碑的伤害是固定的,加满也是固定的,只有靠普戾蒙,罗刹的出血效果来增加攻击,可以说没有什么增长空间,而鬼影闪是一个百分比的伤害技能,自己攻击高的话比较推荐这个。
当然,我很尊重楼上的说法,二选一吧。
说了那么久,终于到了卡洛和觉醒了。
首先,卡洛必满,玩鬼泣的朋友都知道,这个技能是45大招中攻击最高的,甚至可以媲美一些觉醒技能,但是需要一定的操作技巧,这个技能不像别的技能是自动型的,这个是加个状态,还要自己控制,所以技术要练好啊。
觉醒,推荐被动觉醒加满,主动觉醒因为SP不够,加一吧。
还有一个暗夜降临,因为不和被动觉醒叠加,所以也是+5作为前置。
剑王牙

  职业:鬼剑士 > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
  等级:85
  SP: 全部 10770 已用 10760 剩余 10
  TP: 全部 36 已用 31 剩余 5
  QP: 全部 3688 已用 3685 剩余 3
  >>>>>通用技能<<<<<
  后跳:Lv1
  受身蹲伏:Lv1
  基础精通:Lv1
  魔法暴击:Lv10
  魔法背击:Lv10
  >>>>>普通技能<<<<<
  鬼斩:Lv1
  刀魂之卡赞:Lv20
  月光斩:Lv1
  上挑:Lv1
  三段斩:Lv1
  太刀精通:Lv26
  地裂·波动剑:Lv1
  裂波斩:Lv1
  崩山击:Lv1
  鬼泣布甲精通:Lv1
  噬灵鬼斩:Lv1
  满月斩:Lv1
  侵蚀之普戾蒙:Lv20
  暗月降临:Lv10
  冰霜之萨亚:Lv1
  鬼影步:Lv24
  鬼影鞭:Lv1
  死亡墓碑:Lv5
  瘟疫之罗刹:Lv28
  鬼影闪:Lv11
  冥炎之卡洛:Lv23
  封印解除:Lv8
  暗之亲和:Lv1
  恐惧光环:Lv15
  冰晶之萨亚:Lv16
  墓碑三绝阵:Lv11
  鬼神精通:Lv6
  剑影幽灵:Lv8
  降临术:Lv6
  >>>>>特性技能<<<<<
  强化 - 刀魂之卡赞:Lv5
  强化 - 基础精通:Lv3
  强化 - 侵蚀之普戾蒙:Lv5
  强化 - 鬼影闪:Lv1
  强化 - 冥炎之卡洛:Lv5
东郭芙单胭
太刀建议你用闪刀,价格不怎么贵,至于短剑55粉短邪灵,至于价格,每个区不同,想我上海一区,这个好想就超过1000W,如果买不起这个,建议修太刀,因为除了粉短,没有几个适合鬼泣。谢谢希望你能采纳,本人上一,54弑魂
匿名用户
墓碑…鬼斩…弑灵鬼斩…太刀精通…魔法爆击…卡洛…冰阵…觉醒…随等级满。月光5出满月,红阵,绿阵5级就够啦…银落,起身,1。跃翔3(配合卡洛…3级80妙)鬼闪1…就没啦…现在系统会送很多技能的,