DNF鬼泣太刀流纯刷图怎么加点(我是新手)

zhangwenchao04
跟你说下我的刷图点吧。我出了无影所以是短剑精通,这个精通都一样,你修巨剑就把巨剑精通加满,我的是19点短剑精通,然后抓头,十字,暴走,血之狂暴,崩山击,崩山裂地斩,觉醒,死亡抗拒,物理暴击,怒气爆发,嗜血都加满了,然后噬魂封魔斩我只学了一级。EX点,强化十字,崩山,死亡抗拒,力量,暴走,大抓头3级,大怒气1级。还有的点不记得了,现在没上游戏。
廖瑛502
热心网友
鬼影闪不点(我之前发的加点是满鬼闪的,后来把鬼斩点满了,发现鬼闪的效果比鬼斩强不了多少,而且为了后面的SP够用,只能把原本需要的4级鬼歩前置放弃了,只练了一级,鬼闪自然没办法点了,其实鬼闪也能体现我们鬼泣的强大,我之前是满了鬼闪的,不用远古和红阵增幅闪一下输出2W5左右血,修罗的爆炎波动剑也要满的吧?输出也就那么2W血左右,还比不上我们要放弃的技能,想想就爽,hoho!!)

  冥炎之卡洛随等级上(鬼泣的压轴技能,绝对比大多数职业觉醒技能实用,即使你觉得麻烦不用冥炎,只用最后的3刀,也比多数职业45大招牛,我冥炎丢一下都上3000血,最后三刀总共输出为4000*2+6000*2+9000*2=3W8,而且是在没有阵辅助下的输出,即使我不说,我想也不可能有鬼泣不满了这招吧?)

  觉醒被动(附带的一级就好了,要这招不如把暗月点满了实际)

  觉醒主动(网络上的那些鬼泣觉醒秒各boss的视频绝对不是吹牛的,不过很多人可能会说那都是装备的问题“可悲,我之前也是这样想的”,其实就算是平民,我们觉醒也比那些有钱人弱不了多少而已,我660智力,+上红阵增幅的165智力+满远古的150智力=975智力,而那些有钱人能把智力叠上1300左右,觉醒中了去掉30多W血,我们不用那么贪心,有975智力至少有20W输出吧,足够我们YY了)

  波动:

  地裂1级系统送的(也属于拖cd的技能,而且其倒怪效果和聚怪效果用得好也挺倒胃口的)

  裂波5级出强制(用途广泛,可以拖cd,可以连招,可以保命……虽然我们不需要连招,不过有时候还是要在队友面前秀一下技术的。)

  武器系:

  上挑强制上挑也是系统送的(有跟没有对我们鬼泣而言一点都不重要)

  银光落刃1级(可以说是我们鬼泣的神技,放冰阵,死亡,和冥炎的时候用这招配合可以说大大加强了我们的安全性)

  三段斩一级(好像也是系统送的一级,忘记了,不过三段用得好,也能算是一个保命技能)

  空中连斩【无视】(我洗点的最主要黑手就是这个技能,我不知道以前是看了谁的加点,居然说我们的冥炎要练空连才能在空中连丢黑球,后来我发的那篇加点居然也说要点一级空连,对此我对被我误导的朋友深感抱歉,我也是受害者……)

  太刀精通满
  血气系:

  十字(咱说刷图的,不要)

  蹦山系统送的(我只是用来耍帅而已,根本就不能用这招压倒怪再放技能,因为蹦山砸地之后本身是有一定时间的硬值的,等你站起来,怪都能砍你几刀了)

通用:

  后跳强制后跳系统送的(我丢技能栏里锁定了,烦人,整天想银光落刃,谁知按到后跳,对鬼泣来说鸡助到不能在鸡助的技能)

  跃翔推荐两级(这个技能也是为了满足冥炎的攻击速度不足而学的,很多人说点3级跟冥炎一样的持续时间,我想问一下放冥炎是不是就是为了丢那个鸭蛋?当然不是,那个二刀流才是重点,建议+2级,在放冥炎的之后放跃翔,等跃翔消失之后找机会放二刀流,可以最大的输出冥炎的伤害,)

  远古记忆(20秒时间,+150智力,为了那接近1000智力的20秒疯狂时间,浪费250SP也要点了!!)

  不屈意志(因为鬼泣的大多数技能施放都要很长时间,而且还要近身,一般打boss时用一下挺过瘾的,跟boss抗着放墓碑或其他技能,而且cd和持续基本差不了几秒,我洗点前满了这招技能,不过感觉效果不明显,后来就没点了)

  魔爆(这招主要针对鬼泣瞬间爆发的伤害而考虑满不满的,不过200SP才换来10%暴击,感觉挺矛盾的)

  魔背不加或满了(墓碑不是全部向前砸的,但是为了墓碑说点满这招也不怎么划算,自己看着点吧)

  受身(看自己喜欢,有时候遇见变态boss能省下一个复活)

  我上次发的加点被几个喷子喷了一次,我没有生气,因为他们把我喷醒了,他们说的不错,我的确又误导了一次人,不过这次的加点绝对是主流的加点。最后剩下几十SP,我把格挡点上一级,boss起身弹开人那招实在气人,我浪费25点SP也要把那招挡下来,气死他

  最后还是那句,玩鬼泣很幸苦,不止前期超级难升,后期还要靠队友帮助才能刷好图,虽然单刷也行,不过那个效率就不敢恭维了。
魔鬼A
太刀和短剑刷图点都是一样的,你就点太刀精通就行了,别的都一样