为什么很容易疲劳 大学生

为什么很容易疲劳大学生... 为什么很容易疲劳 大学生 展开
今生今世5
如果你是个用功的学生,那我告诉你,脑力劳动要消耗的热量相当一个木工(中等体力劳动)在同等工时所消耗的热量。所以,读书的人要注意补充热量,和必要的维生素B族和C。热量不足,缺乏维生素都会导致易疲劳症状的出现。这是指正常情况下。
病理状态下,甲状腺机能亢进也会出现易疲劳的临床症状,此外,还可能表现为易激动、多汗(手心)、心跳加快等表现。此病常见发生在青少年期,要给予足够重视,必要时到医院检查。
洁evita
每天有规划地做一些事情,做些能有成就感的,虽然很累,但心很满足,渐渐地调整好心态就好了~我个人觉得很容易疲劳主要是因为心里很疲劳,我是这样,调整好后虽然每天都有很多事,但心里很快乐~不知你是不是这样,呵呵~
朝华念双0Hwc4c
压力大,精神高度紧张,睡眠不足,同时最关键的缺乏体育锻炼。
heyunchen
我觉得是心累 想太多啦 试试让自己什么都不想 好好睡一觉吧