口袋妖怪叶绿版怎么打四大天王? 第一次

我有74级的暴鲤龙,74级的水箭龟,74级的快龙,54级的火烈鸟,51级的急冻鸟,一共5只。最后一只不知道该用什么系的精灵?我可以用什么精灵当主力?辅助?学什么技能?我还... 我有74级的暴鲤龙,74级的水箭龟,74级的快龙,54级的火烈鸟,51级的急冻鸟,一共5只。
最后一只不知道该用什么系的精灵?
我可以用什么精灵当主力?辅助? 学什么技能?

我还有没有训练的精灵:有 34级的雷丘, 24级的伊布(我还没有给它进化,因为不确定进化成什么精灵), 27级的鬼斯通。

以下是个四大天王以及劲敌的精灵:(第一次)
天王1 科拿,冰系
白海狮52级,铁甲贝51级,乘龙54级,呆河马52级,迷唇姐54级

天王2 志霸,格斗系
大岩蛇51级,艾比郎53级,怪力56级,沙瓦郎53级,大岩蛇54级

天王3 菊子,鬼魂系
耿鬼54级,大嘴蝠54级,阿柏怪56级,耿鬼58级,鬼斯通53级

天王4 渡 龙系
暴鲤龙56级,化石翼龙58级,哈克龙54级,哈克龙54级,快龙60级

冠军 对手
比雕59级,水箭龟63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,椰蛋树61级,风速狗59级
我是学生,不过在休息的时间玩游戏来减轻压力。
马泽槟
快龙当主打,学10万伏特,逆鳞,火炎喷射,飞天,。等级高了,应该能秒杀很多怪啦。
还有74级的暴里龙跟水龟。没问题的,
smile丶哟西
火焰鸟 急冻鸟都是垃圾,雷丘也就内几个技能厉害,伊布没练明白过,耿鬼也不好打.
努力用你身上所有钱买药打四大天王刷级吧,一次2级左右很快的,
zhy_blade
觉得地震技能。
完破所有站地面的...
飞天上的。就随意了。
百度网友2bb84245a8
最后一只用电系。用暴里龙做主力。以攻击力最高的技能学。铺助用火焰鸟和快龙