我爸爸刚被检查出原发性肝癌跪谢求助您的帮助原发性肝癌

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):医生您好,我爸爸今年62岁,今年4月24日检查出有原发性肝癌,爸爸感觉腹胀、胃部感觉不舒服,吃一点就有饱胀的感觉、后去医院检查... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

医生您好,我爸爸今年62岁,今年4月24日检查出有原发性肝癌,爸爸感觉腹胀、胃部感觉不舒服,吃一点就有饱胀的感觉、后去医院检查发现是肝的问题,被诊断为原发性肝癌。我爸爸的肝区无明显疼痛,乏力、有感冒症状,晚上盗汗、面色苍黄、
CT诊断:原发性肝细胞癌。肝硬化-脾大
脾内多发低密度灶、胆囊炎、胆囊结石
超声所见:因患者体位受限,腹腔胀气明显,局部脏器显示不清
肝脏略小。形态不规则,肝表面不平,肝缘钝,肝实质回声粗糙不均匀,肝内管道显示不清(肝内门静脉无明显显示),肝区可见散在略低回声区,较大范围约3.6*2.4cm,无明显边界,(肝左外叶显示不清)
门静脉主干直径约1.3cm
肝外胆管未见扩张。
胆囊大小约9.0*2.6cm,囊壁粗糙,厚约0.5cm,腔内见多个强光点,较大约0.6cm,
亦见不规则等回声。
脾肋间厚约4.8cm,脾全长约16.0cm.
胰腺显示不清。
右肝下见深约1.4cm无回声区。
盆腔见深约2.8cm无回声区

超声提示:1.肝脏弥漫性病变(肝硬化、进一步检查、Ca待除外)
2.脾大
3.胆囊结石、胆汁淤积、胆囊壁增厚
4.盆腹腔积液
AFP:50.25

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

已经确诊是肝癌了.要进行介入治疗,您看可行吗?谢谢了。
好大夫专家团
看来是不能除外肝癌,如果能来我院或其他综合医院最好,定下诊断
治疗上面,如果能够手术是首选的
我不习惯“跪求”讲法,不好。该好好看病,不要过头

(毛一雷大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

北京协和医院毛一雷 http://maoyilei.haodf.com/