我的人生再次迷茫,有谁能给我指点迷津!帮我一把!

我上个月满的18岁,现在叫19岁啦,我16没有到出的社会,做啦两年美发行业,其实我做的挺好的,我形象可以,口才销售能力在我们那个连锁机构也是上乘的!《不是自吹》可是,以前... 我上个月满的18岁,现在叫19岁啦,我16没有到出的社会,做啦两年美发行业,其实我做的挺好的,我形象可以,口才销售能力在我们那个连锁机构也是上乘的!《不是自吹》
可是,以前我心高气傲,眼高手低,小事不愿意做,大事做不了,总是对自己的工作抱怨,不是很认真对待。 天天看致富经,总想像上面那些年经的创业能手一样,做生意,赚大钱。
后来我手上得啦扁平疣,很严重啦,正好店里装修,我就没有做啦。不过我不是那种喜欢到处玩的人, 我先自己网上进啦一些 我们这里现实中买不到的东西 ,一些魔术道具,一些新鲜玩意,准备摆地摊卖,算是创业初期。呵呵
后来应为 ,种种原因《原因很多,首先我对市场估计错误,再有其他的一些复杂点的原因》,我没有摆啦,我妈开啦个超市叫我收银啦。
应为自己家的,天天坐在电脑面前,我又不安分啦, 想着网上兼职,自己开始研究淘宝客,研究啦好久,才赚40多块钱!呵呵,自己后来还花几百块钱学习SEO推广,目前也在学习中!
本来这样一直平静的,却出现啦一个女的,欺骗啦我的感情,吧我玩弄的一塌糊涂,第一次被一个女人这样的欺骗和玩弄,《不是初恋》自恋点,呵呵,其实蛮多女的追求我,只不过自己一直觉得不合适,至于,这个女的是怎么样的,我就不议论别人拉《毕竟背后说别人,不管别人怎样,有点降低自己人格》
我留泪过,却因此也成熟啦许多,不过我再也没有去那个超市,因为她在那边!就天天在家上网!
从未有过的孤独,独自一人面对电脑,人生又一次迷茫,天愈冷,心愈凉!这是一个朋友在外地做家具的!几个朋友都在那边,我想从那边底层做起,不再那么眼高手低,想踏踏实实的,认认真真的做事,让工作来让自己忘记孤独,丢掉伤痛!因为朋友现在也月薪上万啦,不过开始很辛苦 一年都没有什么休息,以前的我绝对不会做这个事,不过马上快过年啦,朋友是因为当初只有他一人会开车,后来有个采购离开啦,他就被安排啦这个油水厚的差事!我也想先在家吧开车学会,应为我只有19岁不能考B照,只能考C照!我妈又不乐意啦,
应为 我学SEO交啦钱的 ,现在还没有搞好。而我现在的心情非常失落,天天面对电脑 我会疯的,所以我想边学开车,边吧SEO学好,等朋友过年回来,再和他一起过去,一来自己学开车虽然现在没有用,不过机会总会给准备好的人的,我朋友就是这样的例子,到时候我和他一起去,我也有驾照留着,也可以用我自己学的SEO技术,为公司做宣传,为公司产生效益!不过我自己的自制力差,执行力差,自己的人生规划,写啦很多,感觉自己的执行老是做的不好,我家里情况不是很好,感觉我妈不愿意再给我花这些杂七杂八的钱啦,我妈还是希望我再去做美发!
搞的我好迷茫,我都不知道怎么办啦!我有自己的计划,不过我担心我到时候又执行不够,浪费我家里钱。去做美发,不用再花钱,又把我这段时间学的给丢的啦!不过我可能更倾向于前者,有没有人生阅历丰富的人,给我好的建议啊!我快忧郁死啦
神枰失鸡地法6068
路,真的是自己跌跌撞撞走出来的!

给你两天路或者建议:
1、如果你愿意读书能读书,那么再去读书,读了书你也许眼界开阔一些,不至于这么迷茫,不知道自己该干嘛,能干吗?

2、不愿意读书,那就从生活工作中“读书”,把工作和生活的经验仔细分析总结。你才会发现机会太多,关键是看你自己是否能看见。举个例子:你老家乡村里有什么特产,可以做什么样的深加工?加工之后有无市场?一个遍种竹子的农村,可以在竹子上下足功夫,做竹筷子,竹子工艺品,竹汁(饮料)等等,一样就业成功,并带动乡亲致富。

兄弟,机会不是等来的。关键看你自己怎么去看这个世界和机会。
祝你成功!
帐号已注销
年轻就是资本,你才到哪儿啊,我根本没看你说了什么,只看到你的年龄,我有个朋友给我说过一句话:设定一个目标,并努力向目标努力,不管过程发生了什么,等将来你回想的时候你会发现,所有发生的都是大海里的波浪,远看去,是平的!不要着急,每个人都有成长的机会和过程。
霞光灿烂aU
人生有很多事情要做,也可能你会觉得人活在世上没有什么意思,人活要有信念,这样活着才有意思,比方说,你买彩票,这就是信念,如果能中了奖了,你觉得怎么样呢,呵呵,
将来咋整
一个人的眼光决定他能的思想,胸襟有多大能决定他能成多大的事业。