怎么在网上买东西?

兴蕾淡辰
到购物网站注册会员名,在淘宝还要注册支付宝,最好还有网上银行,这样就能购物了。
工荣矩07
首先申请一个网银、
然后打开淘宝网,申请一个账号、
然后按照淘宝的操作流程来、
很简单!
钭翠花言子
首先要办张银行卡
/
然后开通网银/
注册申请个财付通/
就可以去拍拍购买你想要的东西了!
开通网银是办好卡后在银行填写一个表,很简单的.
财付通在QQ的钱包里可以开通的!
不懂的
可以追问!
洋含李迎秋
再网上买东西,首先要开通支付宝或者网银。然后注册会员。填写;姓名,地址,联系电话。如果是快递到了。一般是快递员联系你。如果不需要的话,您也可以到快递公司自取。
雅兰8
首先在淘宝网上申请一个账号,然后到银行(我用的是建设银行)用你的淘宝账号申请一个支付宝卡,充上钱就可以用了