怎么在网上买东西?

霜朔赖海融
首先你有支付宝之类的网银,然后在淘宝,天猫下单,最重要的收货地址要填写正确,祝你购买愉快
佛惬用初珍
首先你要有网银,然后在淘宝或者其他的网购上注册!然后挑选喜欢的付钱!不过最好同时注册支付宝等安全付款的保障!
活着jiu折腾
先办了淘宝卡,和自己在支付宝上的连起来 就行了啊
霍瑾相温
你可以往支付宝里冲钱,就可以购物了。当然用网银也是可以的
廖星扈飞宇
要是看你在什么网站上买啦,像淘宝就是使用支付宝,在拍拍就是使用财付通,这两种是比较安全的啦,也可以直接打款给对方,但常常我们会不放心