在感情上遇到了点问题,不知道怎么办!大家帮忙

通过朋友介绍认识了一个女孩!我正在追求她!!几乎我们是每天都打电话联系的!聊起来一般都1个小时左右!我与她表白了几次!没直接答应我,也没有直接否定我!我问她喜欢我不!回答... 通过朋友介绍认识了一个女孩!我正在追求她!!几乎我们是每天都打电话联系的!聊起来一般都1个小时左右!我与她表白了几次!没直接答应我,也没有直接否定我!我问她喜欢我不!回答我反正不讨厌我!我们就是这样!我们在同一个城市上班,比较近的!有时间一起出去聊聊天吃吃饭啥的!没时间晚上回家就打电话!但是还有一点就是这个女孩特别少给我主动打电话!针对这点我也比较不明白!最近这个女孩过生日了!我送了瓶兰蔻的香水!但是这个女孩告诉我一个比较好的同学特意从外地回来给她过生日!我感觉同学之间好的有点超范围了!并且我还在QQ好友印象中看见哪个难道的写的印象是“永远爱你”!大家帮我分析下!我是多想了呢!还是怎么!反正心里不是很痛快的!大家给点意见!谢谢! 展开
Ann苏荷
女孩子都会有那份矜持,对于主动追求自己的人不会立马就答应,据你所说,她还真有点跟你玩暧昧的倾向,可能对你还处于观察期吧。
还有虚荣心,有人追当然能够满足自己的那份虚荣心咯。
说不定追她的人不只你一个,所以你得小心啦。
舒娜的爱心小窝
既然她没有回答你,那肯定是拒绝你,又不好意思说,怕伤你的心
那就或者是不好意思,因为她对你有好感。
我身为一个女孩而推断出来的,相信我,女人的直觉。
至于 “永远爱你”???!!!这个应该是她的追求者,否则,她如果谈恋爱了的话,肯定就会毫不犹豫的告诉你的。
我想了很长的时间,两个人如果在一起,还是看缘分吧!
尼古拉斯老牛
她只是喜欢那种你追她的感觉~也就是大家说的“玩暧昧”~
希望你慎重点朋友~
帅星文0Fy7b1
二楼的说的很对,你清醒点吧,不出意外你是没结果的
wwxx713100
玩爱昧只是不够喜欢、