有没有同居考研的人啊?请过来人给我说说利与蔽。

会不会学不下去,会不会效率低?会不会有想不到的事情发生?我们两个真的想考上。我的分不多,但是我真心请求大家的帮助!... 会不会学不下去,会不会效率低?会不会有想不到的事情发生?我们两个真的想考上。我的分不多,但是我真心请求大家的帮助! 展开
蝉蜕之旅
利或者弊是靠你们自己来把握的,如果你们在一起不是想着学习,那就是弊了。不过要是你们在一块能有更大的动力,那么利就大于弊了。在一起复习可以互相帮助,让你们的复习更有效率,真心的祝福你们能够顺利考上,祝你们幸福
有利有弊,利大于弊。最主要的是看你们两个学习的毅力和决心了。
我那会和我同学一起,但她把那些看的不重,整天出去逛街什么的,我和人家比不了,就一个人学,每天闷在屋子里看书,后来考上了,比分数线高很多,而她也是刚刚过线而已。我这是个反例。但我觉得如果两个人学习劲头都很强的话,在一起好,可以相互学习,事半功倍,你自己和别人有个参照,有个比头,学起来更有动力。
oh ,my ,god 一男一女吗?不赞成,坚决反对。相互影响,事倍功半。
daziterry
如果是一男一女,那我强烈反对,因为我现在就是这种情况~~~~汗死==!
我身边还有好几对,他们都不住在一起,但是学习起来都很带劲,所以我的经验告诉你,NO! 不要以为是我们不会处理,我当初也约好了,但是现实和你实际有差距! 这样就容易浪费时间,精力。最主要是影响情绪,可能使你考研夭折
如果是其他朋友,那就很支持你!因为那会帮你稳定情绪,排遣考研的烦恼。即使没哥们儿,也要有个物体作为寄托。我不幸,没找到合适的伙伴儿,就拿我教学楼当哥们儿,对这楼抽烟,心里和他聊天