求长篇宫斗小说,虐心虐身类,纯后宫斗!(不要短篇,必须的虐虐虐,我能受得了,可有结局不好的)

可以把书名留下,可有简短简介,谢了... 可以把书名留下,可有简短简介,谢了 展开
小芳老师谈教育

虐心虐身类长篇宫斗小说有如下两本:
1、《后宫血染红墙》 (作者:攴元宝,起点女生网首发,字数70多万)
简介:此文为架空历史、纯虐心宫斗小说,主人公是一群性格迥异、各有特色的妙龄女子。波谲云诡的后宫里,时刻上演着一个又一个惊心动魄的凄美爱情故事,一张张深宫画卷缓缓展开,诉尽一个盛世皇朝的跌宕起伏。
2、《杨妃传》(作者:粉粉变,起点女生网签约作品,字数100多万)
简介:
初入深宫杨瑜惟求安稳度日,她步步小心,却换来了步步惊心。她只想低调的活下去,但是家人却惨遭横死。
后宫心计美人如蛇蝎,她绝不认命,俗话说:女人不狠地位不稳。
看低调宫妃如何翻身逆袭,权势在手,宫斗虐渣渣,成就一代传奇。
唐懿宗李漼之妃杨氏,原封楚国夫人,死后追赠贵妃。正史未见记载,却有着极其哀怨忧伤的墓志铭;这是怎样的女子,不见于正史,却让皇帝念念不忘?末唐的大明宫中,又上演着怎样的传奇?风谲云诡的后宫,一幅浩大的宫谋权计正在缓缓拉开,诡秘莫测!
心有千千结之灵
《凤斗宫心》 正在网上追更新呢,一口气都看完了,为了它我还特地在小说阅读网建了个号,反正我听喜欢看的,每天看两章也不错,哈哈!

“奉天承运,皇帝诏曰,薛将军之女薛沁媛,温正恭良,珩璜有则,礼教夙娴,持躬端肃,谦虚恭顺深得朕心,晋封为惠嫔,居雍华宫,金华殿,尔其秉承圣训,笃孝思进。钦此。”
她,体态娇美似玉,却因一道圣旨,不得不割舍心仪之人。
她,性格温婉贤淑,却因人心叵测,不得不变得心狠手辣。
她,头脑冰雪聪慧,却因陷入情网,不得不禁足宫中数年。
一个背负家族使命的少女,
一个渴望爱情美满的女子,
一个痛失闺蜜复仇的女人,
最终正襟危坐于凤椅之上,要经历多少磨难?
真龙天子只能有一枚,那么世间凤凰也不能有二!
7风低语云呢喃
后宫乱·红颜怨 (作者:闻婕)
《权术天下》
从庶女到后妃:妃子不善(全文完结)
作者:坏妃晚晚
内容简介:
我总以为,一旦女人渴望权力,会比男人更加狠心与绝情在桑家,我是最不起眼的三小姐,只因我是妾生的女儿我的姐姐们可以是凤身,而身份的卑微我,只配做妾我不做妾,他们想我卑微,我偏要活得万民敬仰!
<深宫天下:女主沉浮>
残暴王爷绝爱妃
冷宫的废后
千山暮雪
鬼王的毒妃
《凤落相府:帝宫春》
《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟
后宫乱,妃满天
《宛妃传》、
《甄寰传》、
《帝王业》
nice忧雪
《凤临天下:朕的废后谁敢动》
她尊为皇后,却命如蝼蚁,皇帝讨厌嫌弃,大婚之y,残忍一语“你是朕的耻辱!”
侧妃处处x害,他不分青红皂白,f她酷x,天蚕刀w,刀刀剜心,差点致s。
但她皆焚心煮笑,一忍了得!步步为y,运筹帷幄,她将x中那熊熊的f仇火y,化作绕指的温柔!
似一味dy,令他饮鸩止k。当他将真心j负,当他将权力t于,“乐儿,不管朕有多少女人,你永远是最得朕心的那个!”
她z角蕴起嗜血的残忍:“谢谢,可你却不是得我心的那个人!”“朕,终此一生定要得到你的心!”