百度地图打车 怎么付钱啊!!

第一次用百度地图打的车上车之后点了完成订单但之后没有支付宝付钱的显示啊那怎么付钱啊!???再看订单只能看到司机车号电话点不进去啊!!快啊!!... 第一次用百度地图打的车 上车之后点了完成订单 但之后没有支付宝付钱的显示啊 那怎么付钱啊!???
再看订单 只能看到司机车号电话 点不进去啊!!
快啊!!
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、打开百度地图以后,点击屏幕右下方的“工具”按钮,如图所示

2、在地图的工具列表虽,点击“打车”选项,如图所示

3、在打车的地图页面中,可点击地图上的出租车,可以查看到师傅的姓,所在公司,以及车牌号。按住底部的“语音叫车”按钮,说自己现在在那,将要去那。另外还可以在顶部看到当前在周围有多少辆出租车。点击左下角的“订单”按钮继续,如图所示

4、在订单页面,会显示我们当前所在的位置,点击“到哪里去”选项,如图所示

5、在搜索框中,输入想要去的地点,系统会自动匹配好,点击“确定”按钮,如图所示

6、接下来会出现一个订单提交页面,如果想要加价的话,可以滑动加价,最多可加到20元。好了以后,点击“提交订单”按钮,如图所示

匿名用户
是当面和师傅付钱的,目前还没开通线上支付。
匿名用户
是当面和师傅付钱的,目前还没开通线上支付。
追答
。。。。不是吧  太坑了 说好的减13块钱呢
我今天也是,和师傅研究半天,结果都没研究出来,不能支付怎么也不给个提示啊。
匿名用户

你用的不是6.9吧,看图。

追答
都已经用到7.0.0版本了,也没见到你的界面
回复 tuotuo1125 :快的接单才有
521手福中心

百度地图打车付钱方法:
1、支付宝支付,百度是和支付宝合作的,有支付宝账号就可以了。在手机地图的订单里,点击我的订单后,可以进行支付。
2、当面结算,直接给司机现金。

附:一般都是先叫车,等车来了,按下手机上的【已上车】按钮,然后再点击支付,输入相应的支付宝账号和密码就可以了。