我现在初二,我英语超差,满分120分的试卷,我只能考二十多分,其它科目还过得去,我能考上高中吗?

我现在初二,我英语超差,满分120分的试卷,我只能考二十多分,其它科目还过得去,我能考上高中吗?谢谢了~... 我现在初二,我英语超差,满分120分的试卷,我只能考二十多分,其它科目还过得去,我能考上高中吗? 谢谢了~ 展开
justbearbear
当然可以了。初二学得还不是很深。认真背单词,虽然很难坚持,健忘的话,你就一天背一遍单词,背完就不看了,一个单元同样地单词连背10天肯定能记住大部分。我试过,原来我老是觉得自己记性特别差,特别抗拒背单词,后来发现这个真的很好,一天看一遍完全没负担。短时多次记忆。搞懂最基本的语法,可以把问题提出来,然后用自己的理解写一遍答案,看懂了不代表真懂,如果别人问你,你能很清晰简单生动的说出来才是真的懂。
追问
嗯嗯
百度网友79f1e9c
你才上初二呀,还有很多时间的。初中的英语不难的,你其他科目不错证明学习能力还是很好的。现在开始努力起来中考一定没问题的。要下功夫了哦,首先课文一定要背诵的为了你的语感,选择题,完形填空和作文很多地方都是来源课文的。然后单词重点背一背默一默,比如一个动词你在背的时候把他的三单,现在进行,完成式,名词,固定搭配都挖出来一起记忆下来。再然后就是就是做题目,根据你自己那里薄弱补哪里,弄一个改错本,把每次的错题工整的抄写在上面,经常翻出来看。加油吧,英语成绩还是很容易提升的哦~
追问
嗯嗯
卖萌的神兽一枚
才初二啊,还可以补上的,初中上课特别重要。上课必须好好听课。英语的话别一味参加辅导班,最重要的是单词量,其次是语法,你需要按照自己的作息时间来安排在这两方面的重点学习
追问
嗯嗯
匿名用户
可以考上普通高中
手机用户24584
当然不能。