【学习心得】如何成为一个成功下属麻烦告诉我

小雨儿0964█
工作上不能以钱为基准,要懂得付出,要学会精神享受,以苦为乐。再者,不要成为上司眼中无关紧要的人,更不要成为上司工作上的绊脚石,要做一个能为上司排忧解难的下属,上司吩咐的事,不管是份内的还是份外的,都要认真去做,并且力求完美,这样不但能得到上司的认同和赞赏,对自身而言,工作能力上和思想素质都会是一个很好的提升。
第二,增强执行力。执行力不仅仅是一个人工作的能力,更重要的是对待工作的态度,完成工作的速度,执行工作的效率。上司安排的工作,作为下属要全力以赴的去完成,在第一时间里向上司递交完满的结果。这样坚持下来不但能争取上司的信任,自己的上升空间也会无形中扩大。
第三,工作无借口。作为下属,上司安排的工作肯定有他独到的想法,而且要清楚上司面临的压力绝对比你大,每做一件事,每下一个结论,他都是经过深思熟虑的。所以,当工作分配下来后,我们就要毫无理由口的迅速执行。执行过程中要虚心接收别人的指导意见,并力争将工作做到最好。
第四,细节决定成败。工作中小小的细节就可以看出一个人的工作态度和性格特点。只有扎实、严谨的对待工作、生活中的每件事,才能逐渐得到领导的信任,上司的启重,周围人的敬慕。同时,企业中小小的细节可以反映出一个企业的发展走向,企业的成功、个人的成功都是与细节息息相关的。
第五,以上司为榜样。能成为领导,肯定有他的闪光点、工作业绩独到之处,不能完全说领导做的事都是正确的,但能成为领导就证明他比你强,他有很多值得学习的地方,他有特有的人格魅力,我们要以上司为榜样,不断完善自身。
北京连晓文化传媒有限公司_