手机显示无服务是怎么回事

科仔又要补

1:周边同运营商其他人手机是否有信号,如果大家都没有就运营商网络问题,如果大家都正常定位个人原因。

2:网络问题解决方案,打电话给客户投诉网络故障,运营商会进行投诉分析并处理

3:个人手机问题解决方案, 第一步:重启手机-更换主副卡-尝试更换其他手机

如果通过以上三个步骤有信号了,基本确定是个人手机问题,如果更换其他手机还没信号就确定手机卡故障

4:手机卡故障:持手机卡到营业厅申请免费补卡

5:手机故障:导致没信号的手机故障基本是基带或者主板故障,这些都需要到售后先定位故障原因,如果手机已经出保修期等售后鉴定完成后根据费用决定是否自费维修手机。
我麈甾8u
第一,你要好好的检查一下子你的手机设置是不是有问题是不是没有把手机卡给设置出来第二你要打开手机的插卡的卡片,看看有没有装好,有可能会装错的,导致没有擦吼,导致接触不良。第三,去上手机通讯商那里看看有没有是你的手机是欠费,不好用了。第四尚手机专卖店去看看,看看手机是不是有问题,让他们帮你来排查一下,希望我的这些建议能帮助的助到你,祝你好运。
百度网友451881c
估计你开 飞行模式了,要么卡没插好,所处地方没信号
小迪解答者

您好,有可能是由于信号不好,没有搜索到,也有可能是手机欠费,如果都不是的话,把手机设置飞行模式,再调回来看下,希望可以帮到您,望好评,谢谢。
追问
都式过
都式过还是不行
更多1条
znzn星期八
那就说明你手机没有信号了。