求类似我的世界超高自由度单机游戏

想找那种没什么任务和目标任由自己发挥的高自由度游戏。刚在网上搜的感觉那自由度和我的世界比起来压根不叫自由度。新老游戏都行求高自由度游戏。... 想找那种没什么任务和目标任由自己发挥的高自由度游戏。刚在网上搜的感觉那自由度和我的世界比起来压根不叫自由度。新老游戏都行求高自由度游戏。 展开
hunterfox777
一.正当防卫1.2
二.GTA系列1.2.3.4.5
三.黑手党1.2
四.《教父1.2》
五.黑道圣徒
六.真实犯罪系列
七.疤面煞星:掌握世界
八.无药可救
九.波斯王子系列
十.上古卷轴系列
十一.无冬之夜系列
十二.辐射2
十三.武林群侠传
十四.神鬼寓言系列
十五.战地3
空kgyl
创造与魔法 网游
为啥我总是被坑
额........《侠盗飞车罪恶都市》之类的...?