我好烦!谁来开导我一下?

现在:学习上的压力、家庭中的争纷、人际交往的错综复杂的关系全一团乱的围在我脑子里,我现在既要为应付明天的大考而努力复习,又要在父母面前装好,甚至想着怎样留点空闲时间来玩,... 现在:学习上的压力、家庭中的争纷、人际交往的错综复杂的关系全一团乱的围在我脑子里,我现在既要为应付明天的大考而努力复习,又要在父母面前装好,甚至想着怎样留点空闲时间来玩,我感觉我的脑袋快要爆掉了!我好想大叫一声来发泄我的心情,因为我真的好烦!当然,更多的是明天的考试,我想考好,但我没有信心,可是又十分重要,因为那个分数决定着我一个很重要的因素,啊,我快疯了! 展开
每个人都会经历这些繁琐的事情,有的人甚至更痛苦。
如果不想被学习压垮、不想以后自己组建的家庭产生争纷、不想人际交往更加错乱复杂;
那你就要坚持、努力,不要放弃。
一个人的辛酸并不只是经历的各种困难,
真正的辛酸是你回想起以往的所作所为后,发现没有一件经历是值得你回忆的。
经常的人生往往是遇到困难努力拼搏的过程。
就像所有童话故事一样:所有的主角都是经历各种心酸和痛苦才换来最后的幸福。(灰姑娘、白雪公主、丑小鸭)
摸着自己的心告诉自己,全力以赴!
如果自己已经付出全力后度过了这段难走的时间,那结果不管怎么样,
你都可以平静的告诉自己:得之你运失之你命。你已经尽力做到最好了。
好好对待身边的人,好好学习,生活总会坎坷,但是你的努力不会白费。
加油哦↖(^ω^)↗
照小暖
正所谓 车道山前必有路!上帝在处死耶稣后再等三天就是复活节,万事必有它自己的来由!加油 挺过去 明天就是一片艳阳!! 专心应对考试就好