求求大家帮我看看,这是为什么?我想分了!!!!!

张教授o
女生都是很感性的东西 作为我们男生的角度 没必要为一点小事情去追问到底 没结果的 想想没必要 真想和她好 就好好对她 冲动是魔鬼 我尝试过了 希望对你有帮助 真的 。谢谢你
追问
她以前从来不这样对我,今晚像很讨厌我,所以我觉得他不喜欢我了
追答
不要这么想,这都是现在情绪 没事的 别往糟糕地方想 往好的方面想  每个人都是有情绪的控制不了的 ,过了就不会的  希望你们幸福
24h3
分!这点屁事都跟你吼以后不定怎么吵呢。。。
当女生因为一点小事跟你吵时多半是想分手又不好意思先开口。所以故意找茬
墓里出来晒太阳1u
女生需要安全感,她或许是一个不想别人打扰的人,你去对她好一点,女生的心很脆弱。