在武术协会面试的时候考官问我对武术的理解 和 我了解武术的哪方面 谈谈你对武术未来的发展趋势什么

在武术协会面试的时候考官问我对武术的理解和我了解武术的哪方面谈谈你对武术未来的发展趋势什么的,我该怎么样回答?急!急!急!... 在武术协会面试的时候考官问我对武术的理解 和 我了解武术的哪方面 谈谈你对武术未来的发展趋势什么的,我该怎么样回答?急!急!急! 展开
九转轮回苍穹破
武术的初衷是和平,武字拆开就是止戈,所以武术的最高境界就是止戈为武。对于武术未来的发展趋势,我认为还是以养生为主,发扬的国外去。让外国人更深的认知中国,认知中国的文化。但表演也不能忽略,我们要继承先辈们的文化遗产。
望楼主采纳!
滴血的月轮
我就是武术协会的,理解和你了解的,都是你自己的是,发展趋势是偏向于养生和表演,你是哪个大学的啊,这么奇葩
追问
职校的
那该怎么回答?我真的很想讲武术协会的!
青城八极
还用面试吗?奇怪