苹果平板电脑越狱后如何恢复

清妄小生

1、进入cydia添加iLEXRAT的作者源,该工具免费。地址为:cydia.myrepospace.com/ilexinfo,添加完成后cydia源里会出现该源,如图示。

2、点击该源的图标,进入内容页,在这里根据自己设备的系统固件版本找到iLEXRAT,小编的iPhone系统是ios7.0.6,所以小编选择iLEXRAT(ios7)下载。

3、点击图标进入,确定下载即可用惯了越狱的封釉应该知道,接下来就是数据狂飙的时刻了,耐心等待即可。(PS:建议WiFi下进行,如果安装完成后桌面没有显示请重启设备)

4、安装完成,在桌面打开iLEXRAT。

5、打开iLEXRAT,你会看到如下界面,想要彻底还原系统请直接点击【iLEXRAT】,如图所示。

扩展资料

平板电脑屏幕的一般保养

1、电容屏一般要贴膜,而且要贴好点的膜(双层膜),符合ESD标准的。

2、电容屏定期清理,使用电脑用的液晶清洁液(不能使用酒精、家具清洁液)。

3、使用过程中不使用指甲或者电容笔,一般轻触,不重压。

4、洗澡后尽量少接触,因为此时生物电低,很难感应到,避免因为此现象造成你误判屏幕损坏。

5、尽量不要碰触屏幕四角,因为四角有电极感应IC,属于硬区域,经常挤压会造成感应线路破损。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

越狱后的平板可以通过DFU模式连接itunes来强制升级或者恢复,方法如下:

  1. 首先备份一下平板的照片或者音乐,因为该操作会抹去所有内容,然后下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在恢复时可能会造成未知错误。再下载一个想要恢复且官方没有关闭验证的的版本,下载时记得对应好平板的型号。

  2. 连接平板,平板关机,同时按住HOME键和关机键10秒(要算准时间),松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的平板,电脑出现提示后,松开关机键,按住键盘上的shift键加itunes上的恢复选项,在弹出来的选择框里选择之前下载好的固件导入。

  3. 接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击确定按钮,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为平板重新安装下载好的固件版本了,安装的同时也会抹去越狱,等待安装成功后重新激活一下平板即可。

aaxxppopp
只能重新刷,恢复会白苹果。