有没有正确的减肥方法能够一个月瘦十斤的??如题 谢谢了

手机用户11733
一个月瘦10斤。。。如果是健康减肥法,不太可能,因为人体的新陈代谢是有规律的,不可能达到这样的效果。。。 如果是运动减肥法,能达到效果,但是一旦不坚持,就会反弹。。。(悄悄的说,就算瑜伽也是一样的,我曾经坚持了半年的瑜伽,减肥效果很好,但是后来放松了两个月没做,就反弹了,还很明显) 如果是减肥药减肥法,能达到效果,但是不健康,所有的减肥药里都含有一种共同的精神性药物,吃了以后,会让人食欲不振,不想吃饭,也不觉得饿,但是会出现头晕,胸闷,胃不好的人,更会觉得胃部不适,晚上会出现很严重的失眠。。。并且所有的减肥药都对心脏都不太好。。。 如果是减肥茶减肥茶,效果因人而异,但是一定会出现腹痛腹泻的情况。。。 所以,我建议你还是用健康减肥法吧。。。 我曾经坚持过一个很简单的食谱。。。算是减肥成功过,而且就算坚持不了,想放弃了,也能继续保持身材很久。。。 晚上不吃饭其实不好,我曾经为了一个人坚持的减肥过,健康的减肥。。。成功了。。。 不管晚上休息多晚,早晨8点之前起床。。。当然晚上还是早点儿休息好。。。11点前,其实就挺健康的。。。 早晨起床什么都不做,先喝一杯温水,排毒润肠。。。再洗漱,然后很快就会想便便了。。。 之后,光喝一杯牛奶,一定会饿的,可以买全麦面包搭配牛奶,早晨吃一片两片。。。如果吃腻了,就换一颗水煮蛋搭配牛奶。。。 午饭随意,不要太油。。。 晚饭,可以选择粥搭配泡菜,粥的种类太多了,请随意选择。。。 其他饿的时间,我建议吃生的黄瓜和西红柿,还有,西红柿最好吃那种大个儿的,小番茄据说没有减肥效果。。。 这样的食谱坚持了三个月。。。从94斤减到了86斤。。。感觉很健康。。。之后一直保持很久。。。
fxrxwh

  1.跳绳减肥法
  跳绳不仅能帮助增加脂肪分解酵素的动力、促进多余脂肪的消耗,还能减少储存的热量从而有效减肥。为了能真正达到您想 要减掉的数量, 您必须每天坚持跳绳30分钟。
  2.游泳减肥法
  在夏天的时候游泳是最常见的减肥方法,游泳属于有氧运动之一,不仅能帮助您减掉脂肪,还能强健体格和提高免疫力。值得注意的是,游泳的时候您必 须做更多呼吸运动和减少缺氧训练。另外,游泳的时间应在一小时或以上。
  3.慢跑减肥法
  慢跑的动作 简单,容易掌握。慢跑是全面的易于调整的运动,并且减肥效果极佳。因此,这项运动在中年妇女和体质虚弱的女性中最为欢迎。慢跑已成为治疗肥胖、抑郁、自闭和缺乏健康体魄的普遍方式。
  跑步方法:
  跑步减肥第一步:运动前预热
  跑步前要有个热身的过程,活动关节韧带,抻拉四肢、腰背肌肉,帮助身体进入准备状态,然后从低强度运动开始,逐渐进入适当强 度的运动。
  跑步减肥第二步:持续时间
  一般的有氧运动时间都要求在20分钟以上,甚至长达1~2个小时,这主要是根据个人体质而定。有氧跑步不要求天天进行 ,一周进行3~ 5次即可,或隔天锻炼,次数太少难以达到锻炼的目的。
  跑步减肥第三步:跑步速度
  开始跑步后,跑步者要特别注意跑步的速度。对减肥者而言,最适合的跑步速度就是“聊天速度”,既能够和一起跑步的朋友一边聊天一边跑步的慢速度。实际上,只有这个速度才是符合有氧运动指标的运动速度,既不会使心跳数过快,也不会让人感觉太累。由于慢跑要坚持比较长的时间才有效果,所以,慢跑可以以慢速度开始跑步,可以 让身体有个过渡的 适应期。等身体适应后,跑步速度也会慢慢加快了。
  跑步减肥见效时间:
  跑步减肥见效的快慢取决于跑步的具体情况,还有个人体质,并不能一概而论。
  一般说来,如果每次坚持慢跑30分钟,每 周坚持4-5次,同时饮食比较规律,1-2周就会看到体重减轻的情况。但如果坚持的不好,或者饮食方面配合的不好,比如经常情绪化进食或者暴饮暴食也会有很大的影响。所以,要根据整体 执行情况才能看出跑步减肥的效果。
  4.球类运动法
  所有的有氧运动都能助您减掉脂肪, 球类运动当然也不例外。具有强烈节奏感和浓厚兴趣的人对球类运动特别热衷。大多数的中国人和外国肥胖患者都把球类运动看作减肥的灵丹妙药。
魄芮赖5393
喝硫酸镁。。。半年前我一百三十斤现在只有八十多斤了,喝硫酸镁的好处是想吃什么就吃什么…不必禁口,坏处是它太难喝了…喝一口就不想第二口了。不过它很便宜,去药店就能买到。
匿名用户
你好 减肥建议控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽, 仰卧起,跑步机,骑自行车 俯卧撑等等都是可以的
在饮食上多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等 不喝酒 可以看看【池婷轻体】