天书奇谈术士学习哪些技能?

硪是女术士、要认真阿、还有属性怎么加点、我才1级、=。=钱就花个2千多吧、=。=... 硪是女术士、要认真阿、还有属性怎么加点、我才1级、=。= 钱就花个2千多吧、=。= 展开
主题hmGU78WB47
楼主,记得我吗- -,刚回答你要选术士那个- -。楼主玩术士花2000多的话,也不错,全法功,不够的血和防靠装备加上去,2000千最好全弄装备和宠物,不要去开宝箱了,不然亏很多,你全弄装备和宠物,装备可能弄很强的(我以前也玩,不过是侠客)不过无聊的时候可以去看看宝箱的- -,(上次开了个全区第3,得了不错的技能哦)不过楼主钱不够最好不要和那些有钱人拼,要很多钱的,全弄装备和宠物,宠物最好是变异螃蟹,完美的资质,技能不要要求太多,最多花个几十块买一只,之后洗技能,运气好直接洗出很多技能的(我上次才洗70元就出了一个7技能完美变异黑螃蟹,之后我加了个嗜血,之差蛮力了,不过最后不玩了,号也卖了)有钱就全加法功,很牛的~
花泽泪下
2000多如果是玩属性号,全敏副耐,基础技能要求烈焰10,八荒10,沉水10,仙音10,圣灵10,魅惑10,妙法8~9,梦魔和仙气看个人喜好1~10级都可,其他不做要求。
11级技能按经济情况自由选择,毕竟有点麻烦。