天书奇谈术士到底怎么加点

都说敏捷没用我加的是智力满了就加耐力或者信仰但是速度实在太慢了现在35级还没25的宝宝快怎么办... 都说敏捷没用 我加的是智力 满了就加耐力或者信仰 但是速度实在太慢了 现在35级 还没25的宝宝快 怎么办 展开
格兰调亚麻绸
不要着急,楼主,这要看你练的是什么类型的术士。

术士的类型是很多的,比如:强攻术士,辅助术士,爆速术士。本人练术士的号很多个,都八九十了,强攻术士最多,爆速术士最少。

强攻术士是指:以热诚系为主的术士团体。热诚系的技能包括:烈焰风暴,幻灭破,四相决,恸地神咒。幻灭破是一个可不练的技能,但是四相决必不可少。后期打靠烈焰四项,所以这两个都不可以忽略,技能的练法我想您是知道的,那么强攻术士的加点就是:全部智力,满了加敏捷或者信仰,装备皮装,信仰同样靠装备。

爆速术士是指:以魅惑系为主的术士团体。魅惑系的技能包括:梦魇咒,魅惑术,暗影魔咒,摄魂咒,初期是摄魂咒少不了,梦魇咒可以不练;在70以后开始练魅惑术和暗影,魅惑术更重要,所以你的除暴增加修为少不了,作为爆速术士你在队伍里很难获得地位,为了你的力量问题,你可以练刺客的八荒六合,加点就是:全部敏捷,剩下的加智力或者耐力(下定决心要玩这种极端玩法就加耐力,因为PK可能被刺客一拳秒杀),攻击力或者血靠装备提上去。

辅助术士一般穿插于爆速术士和强攻术士之间,一般术士出于攻击力高的原因,都有练辅助技能。八荒六合是必须的,因为烈焰风暴少不了;沉水润心和妙法莲华也必须,其他的你就自己定夺,但是作为术士,由于血少,速度千万不能低,不然第一个炮灰就是你。

友情提示,站位最好站边边,不然死得很快。
夔阵岑元嘉
自从宝石泛滥以后,加点这个东西无所谓了,你随便加都可以,觉得哪个属性不够就用宝石补回来。
每1级给3点,到了100级才297点,建议都别加点,到100再加,或者100级还原回来加,不要每级一点每级一点的听别人加,那样效果不大,而且你也不知道效果是什么。100级以后有297点给你分配,你可以按自己号的不足或者自己的喜好来加,就比较容易控制属性,也容易掌握自己号的优缺点,比如你全加耐力,你就是高血术士,打紫粉宝石就都往攻击和敏捷上打,黄宝石往闪避上打。
再比如你全加智力,就是高攻术士,不过据说有加点上限,也就是说过了这个上限你再加就加不上了,比如你打了200点给智力的时候,加不上了,就往信仰上打,因为信仰可以加暴击,而且加信仰也可以微量提高法攻,这样你还是高攻术士,打粉宝石就打天寿和天机,黄宝石全打暴击。
还有一点,耐力是没上限的,也就是说你只要加耐力就一直能加血,不像别的属性到了上限对应的效果就没加成了,所以可以放心的加耐力。
当然你也可以把297点均匀的分给敏、智、信、耐,具体怎么样就看你号的方向和你的喜好了。不过个人认为智力可以少加(除非是为了堆蓝),紫孔可不是摆设,有了紫宝石天机基本可以不用浪费粉孔了。信也可以少加,甚至可以不用加信,因为信的效果主要是暴击闪避命中,这都可用黄宝石补,你看打一件装备,出黄孔和粉孔的几率。。。所以能不浪费别浪费,加点无所谓,但一定要配合打宝石的方向来加
第一个办法就是转生,点可以重加。
第二个办法:+个帮会,去帮会大厅里的帮会商人那接一个任务,去召凤台左下角打一个和黑色水域不留手长的一样的人,打死了就把打完送的一张像白纸一样的东西交给帮会商人,会得到一封感恩信。任务完成五次就给五封感恩信,用它去兑换帮会商人那得一个任务,叫:兑换帮会项链。然后一直往上走,走上青龙堂的台阶去找帮会铁匠,他有个任务会给你免费升星,升星后的项链+114速度,装备上。(感谢信的任务是一天只能完成一次,所以需要5天)
第三个办法:装备上会有孔,用+速度或敏捷的宝石镶嵌,这个方法比较困难
晕死 要看你用的什么主技能了如果说是用普通术士 四象的话就2智力1信仰 2智力1信仰 2智力1耐力 2智力1敏捷 这样每4级换着加 术士速度本来就不是很快 你快能快过修真沉水加敏捷的?快能快过侠客?快能快过刺客?不可能了 干脆敏捷少加点算了 智力是主的 如果用术士用沉水的话就3智力 2智力1信仰 2智力1耐力 如果是用摄魂 魅惑的话就2信仰1智力 3信仰 2信仰1敏捷 2信仰1敏捷 (把敏捷换成耐力也可以) 还有装备也要打造好 打造一身30级的橙色装备然后镶嵌 加上骑宠 全属性就BT 超越了同等级 我67级未转侠客敏捷271 耐力131 强壮 122 所以加油把 。
靖健幸巍
俄是一术士,术士建议最好是先+智力,增加法术攻击,在法术使用领域的角色是术士与修真,修真善辅,术士善攻,所以第一就是加智力,其次,就要加信仰,信仰可以增加物防,法术闪避,跟法术暴击,这对术士也不能缺,在个,就是加敏捷,如果你没有先手控制,那死的就是你,这点不用我多说……至于耐力,你可以在装备属性上下下功夫,毕竟,血也要厚,还有,等到有个医生时,回的血也能多。强壮你就甭加了,没用……