天书奇谈术士练什么技能

2智1敏的SS,主修热诚、现在72,练了四项6,动地4,沉水4,问问还需要练什么?为了转生后轻松一些、想在转之前把技能练的差不多、SS需要练8荒和仙音么?还有我是半RMB... 2智1敏的SS,主修热诚、现在72,练了四项6,动地4,沉水4,问问还需要练什么?为了转生后轻松一些、想在转之前把技能练的差不多、SS需要练8荒和仙音么?还有我是半RMB玩家、给点意见吧 展开
来自碧云湖丰采高雅 的军舰鸟
其实后期的术士和修真差别不大。
四相其实要看个人喜好,因为后期我建议学天地,那个是法系单攻最强的技能。恸地转前至少学到7,方便转后直接学烈焰,返还的技能经验也会比较多。
迷惑系的魅惑和暗影是必须的。其实暗影没有什么用,也就是魔君的时候稍微需要,而且对法攻和修为要求比较高,但是作为术士不会暗影是不合格滴o(∩_∩)o 。魅惑是法系必修,对修为要求很高,PK,FB和心魔都要用。因为你没有学过,所以建议暗影转前学到5,魅惑尽量学到7.。唤灭破可能就是你不准备学天地的的情况下有用吧,可以后期学起来。
慈悲系要学沉水仙音仙气妙法。转前沉水和仙音必须7,沉水返还技能经验多,仙音可以直接学仙气,反正仙气学到1就够用了不算很贵。妙法转前起码学到2,理由跟沉水一样,这几个都是必修技能嘛~
还有怜悯的天地,是法系单攻最强的技能,不过那个不急可以转后再学。
然后是洞察的八荒,110心魔八荒是必须的哦,再加上你是高攻滴SS嘛~不过这个不用急,在115之前学到7,烈焰之前学到6就够了。
还有比较冷门的就是圣灵罡气和飞花。
圣灵用途同暗影,不过比暗影还没用啦。罡气我是为了好看学得,这个大概就对转前抓BOSS有点用。飞花就更……只有你要刷村子找不到物理系跟你搭配,修为又不够魅惑两个BOSS的时候,在邪神给你杀戮精华了以后可以飞他有用……
风林网络手游平台
其实后期的术士和修真差别不大。
四相其实要看个人喜好,因为后期我建议学天地,那个是法系单攻最强的技能。恸地转前至少学到7,方便转后直接学烈焰,返还的技能经验也会比较多。
迷惑系的魅惑和暗影是必须的。其实暗影没有什么用,也就是魔君的时候稍微需要,而且对法攻和修为要求比较高,但是作为术士不会暗影是不合格滴o(∩_∩)o 。魅惑是法系必修,对修为要求很高,PK,FB和心魔都要用。因为你没有学过,所以建议暗影转前学到5,魅惑尽量学到7.。唤灭破可能就是你不准备学天地的的情况下有用吧,可以后期学起来。
慈悲系要学沉水仙音仙气妙法。转前沉水和仙音必须7,沉水返还技能经验多,仙音可以直接学仙气,反正仙气学到1就够用了不算很贵。妙法转前起码学到2,理由跟沉水一样,这几个都是必修技能嘛~
还有怜悯的天地,是法系单攻最强的技能,不过那个不急可以转后再学。
然后是洞察的八荒,110心魔八荒是必须的哦,再加上你是高攻滴SS嘛~不过这个不用急,在115之前学到7,烈焰之前学到6就够了。
还有比较冷门的就是圣灵罡气和飞花。
圣灵用途同暗影,不过比暗影还没用啦。罡气我是为了好看学得,这个大概就对转前抓BOSS有点用。飞花就更……只有你要刷村子找不到物理系跟你搭配,修为又不够魅惑两个BOSS的时候,在邪神给你杀戮精华了以后可以飞他有用……
    • 福利app
    • 代理申请
就回来发现
我也是术士 算是流水行云区的骨灰级玩家吧 你是半RMB玩家 劝你玩修真 术士要花很多钱 毕竟要求太高 术士应该学四相 唤灭破 组合起来很厉害 撼地为烈焰服务 要练到七级八层 还要学仙音解毒 后期沉水没用 学到六七级就行了 还要学八荒和仙音配合没副作用 顺便学飞花 毕竟毒伤不变 有条件去学妙法救人和凝神加怒气 迷惑不建议学 因为迷惑要求很高心法 就没精力学其他的了 学了也没人家专练的厉害 加点我劝你二十以前二智一信 二十至四十一智二敏 四十至六十一智二信 以后智信敏每个加一点 这样暴多敏高 耐就别加了 用宝石和装备加 如果你想玩修真就学天地和除了慈悲以外的善长的技能和八荒飞花 加点就多加点耐少点信 别以为修真垃圾 加了圣灵昊天八荒仙音你就是最强的 建议别学术士的技能 那是因为术士攻高
风迹雨泠
四相决 (爆击高,到后面的时候许多修真也练四相)
SS可以选择练8荒和仙音,在杀BOSS或者单人PK的时候很好用.在杀普通怪的时候随便.恸地是一定要练的,不然转后学不了烈焰.仙音要练的话,不练到7或8是不能解XK或CK的飞花的,不练到7也学不了仙气护体,仙气护体在天空之城不可缺少啊!!!~~
沉水练得有点亏哦,到了高级的话4级沉水救不了你的,效果不如仙气.....
mianruanruan
继续练西项决要练到7 沉水练到6 学妙法 学仙音 8荒有余力就点没就算了 你沉水等级太低了必须多练