天书奇谈术士练什么技能

请说的详细一些谢谢了... 请说的详细一些 谢谢了 展开
q648774566
四相决 术士的最基础攻击技能,天资前置,纯伤害最高的单体法术攻击技能。虽然后面三摄魂和三天地的出现,但是四相仍然是法系攻击的主流。建议练 魅惑术 这个技能只要修为高了乃神级,是掀飞大神,越级挑战,跨服作战,狂虐心魔的必备技能,修为到达3W之后学,前期还是不要练了。 暗影魔咒 对于控宠流来说这绝对是神技,对物理宠物逆天的攻击增幅,防御增幅。让极品物理宠物能够一招秒杀大神的关键,增幅值和法攻挂钩,玩宠物的法术职业必学技能 恸地神咒 这个东西很尴尬的说。。伤害低,耗魔高,附加山神祝福,十字攻击,但也是必练,是神技烈焰的前置。 摄魂咒 前期不被看好,后期逆天崛起。因为有三增幅,所以摄魂在后期的伤害会超过四相,不过因为基础伤害低,所以三增幅摄魂不能和三增幅君临媲美。有骑宠条件的可以学~暴击率也挺高的。 唤灭破 法系单体满状态下攻击最高的技能经验,可与烈焰媲美。不过前提是目标存在4个以上的负面状态,要不正常使用的话伤害低的可怜,暂不推荐学习 梦魇咒 打心魔的神级技能,配合天资使用能让心魔在睡梦中灭亡。现阶段唯一克制宠物的技能,而且是变态克制。但是梦魔嚣张不了多久了~反克制梦魔的功能就快出来了,宠物的春天将真正到来!该技能使用时会使目标进入沉睡状态且持续加血,受到攻击(天资除外)以及流血,中毒,火烧等效果会清醒。推荐1级~ 沉水润心 必练,此技能乃天数第一加血技,是持久作战的关键。不过你还是等20以后或技能经验充足的时候练吧,费技能经验。 仙音化雨 这个技能也是要练的,PK副本都是必备,而且是仙气的前置,必练。 烈焰风暴 伤害最大的群体攻击技能,神技,拥有此技能的职业可以让手中的天壤劫火燃尽众生,PK神技,拥有烈焰的法系职业会让每一个与之为敌的对手颤抖,推荐练,前置为恸地神咒 仙气护体 法系生存神技,受到攻击同时会给自己回复大量的生命值,回复的生命值和法攻,目标恢复有关,副本神技,PK神技,推荐高级,别说术士练,就是侠客刺客都得练。 好了,就到这里吧。详细请见链接http://tieba.baidu.com/p/2388146502?pn=1,此乃甜酱大大制作,如有冒犯,还望大神得罪。 哦,对了,八荒六合练到六级就可以了,免疫物理。 你看我这么辛苦,要不要加点分?
风林网络手游平台
其实后期的术士和修真差别不大。
四相其实要看个人喜好,因为后期我建议学天地,那个是法系单攻最强的技能。恸地转前至少学到7,方便转后直接学烈焰,返还的技能经验也会比较多。
迷惑系的魅惑和暗影是必须的。其实暗影没有什么用,也就是魔君的时候稍微需要,而且对法攻和修为要求比较高,但是作为术士不会暗影是不合格滴o(∩_∩)o 。魅惑是法系必修,对修为要求很高,PK,FB和心魔都要用。因为你没有学过,所以建议暗影转前学到5,魅惑尽量学到7.。唤灭破可能就是你不准备学天地的的情况下有用吧,可以后期学起来。
慈悲系要学沉水仙音仙气妙法。转前沉水和仙音必须7,沉水返还技能经验多,仙音可以直接学仙气,反正仙气学到1就够用了不算很贵。妙法转前起码学到2,理由跟沉水一样,这几个都是必修技能嘛~
还有怜悯的天地,是法系单攻最强的技能,不过那个不急可以转后再学。
然后是洞察的八荒,110心魔八荒是必须的哦,再加上你是高攻滴SS嘛~不过这个不用急,在115之前学到7,烈焰之前学到6就够了。
还有比较冷门的就是圣灵罡气和飞花。
圣灵用途同暗影,不过比暗影还没用啦。罡气我是为了好看学得,这个大概就对转前抓BOSS有点用。飞花就更……只有你要刷村子找不到物理系跟你搭配,修为又不够魅惑两个BOSS的时候,在邪神给你杀戮精华了以后可以飞他有用……
    • 福利app
    • 代理申请
花泽泪下
前期:四相、沉水、恸地
中期:魅惑(至少9级、效果比较明显)、摄魂(天地、或者慈悲有大幅技能的骑宠就行)、烈焰(必学神技、不然别玩法师了)八荒(建议9级或者以上。效果较好)
后期:仙气(越高越好)同生共死(刷副本很有用、越高越好)、穿心(建议只要1级,单人刷强力boss很有用)、玄火(天资现在最高才8级)
(其他技能按个人喜好随意。。)
fangziyi00
本职技能除了暗影魔咒,其他都得练的。
另外修真技能沉水、仙音(仙气前置技能)、仙气,刺客技能八荒都要练。
就这些吧,至于练的顺序,就要按个人意愿来定了。
上维麦龙先347
顺序 补充下 四项 沉水 摄魂 旱地 .....之后可随意 术士费钱的