天书奇谈术士应该练什么技能?

我练了辅助系的术士主修魅惑那栏心法,昊天罡气点到3级还应该学习什么技能?请高手指点... 我练了辅助系的术士主修魅惑那栏心法,昊天罡气点到3级 还应该学习什么技能 ?请高手指点 展开
爱吃jelly的猫
你多少级,如果等级不高不需要学太杂,技能经验有限,先学主要的

四相是必学的,伤害较高,在法系攻击技能中是最好用的;
魅惑和暗影也要学,魅惑在打boss时用处很大,可以使boss无法放技能;暗影可以大幅增加宠物攻击;
恸地可以先缓缓,这个技能实在不好用,虽说是群攻,但攻击力很小,不过转生后的烈焰很厉害,等到快学烈焰再学也不迟。

把上面技能学的差不多后,你可以学学修真的沉水,妙法,昊天;刺客的八荒;

因为转生后心法全部清0,你可以先抓八荒和昊天学,至少学到7,这样转生后就能省下很多的技能经验
冼花幸荷
加点全智力加点,加不动了加敏捷。心法获得的额外属性点都加敏捷(详见人物心法下面的小圆圈)。
如果速度还不够快的话可以换点刺客装备,不但可以提速还可以加物理防御,如果属性不满足法系要求,可以用棱柱改造。转生100级以后肯定都是刺客套装了,没用的属性都改成法系需要的属性就可以了,双防和速度都可以保证。
宠物单攻就是蝎子,双防加刺天赋就可以。
群攻就是螃蟹,双暴、双防加一个单攻天赋就可以。
早期建议练四项和沉水。中期练暗影魔咒(给物理宠刷宠物物理技能伤害会增加)和恸地神咒(为了转生技能烈焰风暴做准备)。后期练八荒(法系技能伤害有加成)、仙音(攒钱收仙气1的书吧)转仙气、幻灭破(四项的4种负面状态下幻灭有额外伤害并且可以叠加,单攻技能伤害威力超级大)、妙法(救人的必须学)。
另外,如果你养法系宠比如金龙,可以练圣灵。喜欢PK,可以练魅惑。
匿名用户
摄魂手吧,攻和四相决差不多 不过因为我修的是四相决类,所以也没多少研究 就是摄魂手也跟着等级上感觉比四相决好得多(至少不用起属性冲突) 既然要修魅惑那就不要点另外个了,不然心法太低攻也低 魅惑能点多少就点多少 什么心法到11就给3点属性值的,垃圾东西 害死人的
xiarl
这东西有这么麻烦么?还主修辅修,先学能打怪的,等级高了除暴、开箱子,或直接买书,把所有法系的技能都学了不就行了,一开始学魅惑你怎么升级?
wenyanwenquanj
先学四项,在学沉水,复活,然后是暗影和魅惑,最后最后是恸地,=把烈焰学好了在学那些乱七八糟的