以人与自然和谐为核心的生态文明是对工业文明反思的必然要求对吗

heart乐乐呵呵
不对,社会要发展就得有付出,有付出才能有获得。如果我们因为环境被污染了和资源被开采而停止进步我只能说鼠目寸光和自取灭亡。
地球物种灭绝的不知凡几,试问他们有破坏环境,开采资源。我们都知道地球总有一天会毁灭,我们发展的目的是为了我们人类和地球生物的更好延续。只要人类知道可持续和利用开采的时候懂得保护就好

这个我不知道这样回答可以不?恕我愚昧你的提问我看得不是很懂。
超圣科技
匿名用户
人与自然融和!
匿名用户
顺天迎地