现货投资怎么样?风险大吗?

梁海滨律师

  现货投资怎么样?

  最主要的是顺势而为,顺应行情趋势做单,才能控制风险

百度网友74023b0
风险是指回报的不确定性,因此理论上任何投资都是有风险的,包括国债和银行存款,但是因为这些发生问题的概率很小,所以我们近似地把它们认为是零风险的产品。相比之下,股票、基金、现货、期货、期权等,就显得风险较大。但是这些金融投资工具哪一个风险较大,就需要具体情况具体分析。
首先,要关注交易方式,使用保证金交易的风险会更大,并且杠杆率越高风险越大。100倍杠杆明显比10倍杠杆更容易使你爆仓。
其次,要关注交易品种的历史波动,波动越剧烈,那么风险就越大。
第三,要关注平台资质,实际上就是关注交易账户的资金安全,如果资金安全不能保证,那么最后的结果很可能就是竹篮打水一场空。
最后要对自身有所了解,你的资金规模有多大、投资比重有多高、风险控制能力如何、风险承受能力怎样、心理素质如何,这些都会直接影响你的投资收益。
我不同意楼二楼的答案,无论何种投资,风险都是首先要考虑的因素,风险收益成正比,并且在接受范围之内,你才能去做投资,盲目做最终都会导致亏损。至于技术等等,它只是表明你控制、接受风险的能力,已经是最后的细枝末节了。
银子304503191
任何投资都是存在一定风险的,关键是我们要学会控制风险,去把风险降到最低,详细可以和我交流
qq930158194
你都是4个月从150赚到10000的人了
还问这干嘛啊
股市太坑爹8
要看品种 还要看资金 和技术 ,其次再考虑风险。
追问
就是商品一类的,农产品