求英语翻译。。

AnoutbreakofcholerainHaiticontinuestospreadsicknessandworry.Healthofficialsareworried... An outbreak of cholera in Haiti continues to spread sickness and worry. Health officials are worried that the capital could suffer a major outbreak of the disease.
So far most cases in Port-au-Prince have been found in people who arrived in the city already sick. But now health officials have confirmed the first case in a boy who had not left the city for at least a year. And there are other suspected cases in the Haitian capital.
Cholera causes diarrhea and vomiting. It robs the body of fluids. People can get cholera if they eat foods or drink liquids containing the bacteria that cause the infection.
Cholera is not hard to treat. Basically, patients drink a solution of salt, sugar and water.
The problem is that help is not always available quickly. If cholera is not treated, it can kill within hours, especially in people already in weakened conditions.
The earthquake in January displaced large numbers of people. It forced them into crowded, dirty conditions in tent camps -- in other words, the perfect environment for cholera.
The outbreak in Haiti has already killed several hundred people. The country's last major outbreak of the disease was more than one hundred years ago.
Disease-control experts from the United States confirmed the first cases of cholera in Haiti on October twenty-first in the Artibonite area. The outbreak was mostly limited to that area until a powerful storm struck Haiti last Friday.
Hurricane Tomas caused heavy rains and flooding and some deaths. The number of cholera cases had been dropping last week but then rose sharply after the storm.
Medical workers in Haiti are now trying to spread the message not to use river water without some form of purification. People are being urged to take steps like adding a small amount of bleach to the water or boiling it for at least a full minute.
Workers are also struggling to provide clean bottled water and water purification tablets.
People are being urged to wash their hands carefully with soap and purified water after using the toilet or changing a baby's diaper. The same advice goes for before eating, and before and after preparing food. If no soap is available, then ash can be used instead.
呵呵,我希望能不要全部都用软件翻译,至少也要改些吧。。我自己能看出来自己译的还是软件译的。。那样的话,我可能不会采纳的。
Denver_space
在海地爆发的霍乱继续传播着疾病与恐惧。卫生部门的官员们担心首都可能会爆发大规模传染病。

到目前为止,在王子满港已发现的病例中,大多数是那些到达这里时已经生病的人。但是现在卫生部门官员已经确认了第一例男子,他至少已经一年没离开该市了。而且在海地首都还和其他可疑病例。

霍乱导致腹泻和呕吐。它使人体脱水。吃的食物或饮用的水被导致这种感染的细菌污染,人就可能染上霍乱。

霍乱的治疗并不难。基本上,患者可以喝由盐、糖和水配制的溶液。

问题是帮助并不总是能快速获得。如果霍乱得不到及时治疗,可以在数小时内使人致命,尤其是那些已经体质虚弱的人。

一月份发生在这里的大地震导致了许多人无家可归。地震迫使他们住进拥挤且肮脏的临时帐篷营地,换言之,这是霍乱发病的绝好环境。

海地霍乱的爆发已经造成数百人死亡。该国上一次大规模传染病的爆发已经是一百多年前的事了。

来自美国的疾病控制专家在阿地博尼特(Artibonite)地区于十月二十一日确认了发生在海地的首例霍乱。在上星期五一场强风暴袭击该地之前,传染病大部分还只限制在当地。

飓风托马斯带来暴雨和灌水,并造成一些死亡。本来上周霍乱病例已经开始下降,但风暴过后却突然猛增。

海地的医务工作者正在努力传递不要饮用未经净化的河水的消息,敦促人们采取措施,比如在水中加入少量漂白粉或将水煮沸至少一分钟再饮用。

工作们仍在努力提供干净的瓶装水和净化水的药片、

人们受到警告,要在如厕或给婴儿换过尿布后用肥皂和纯净水洗手。同样,在饭前、做饭前后也应遵守这一警告。如果没有肥皂,那么可以用灰来取代。

手工翻译,真可怕,祝福灾区的灾民,愿他们能早日度过这一难关
luoheboy
海地爆发的霍乱使疾病和担忧继续蔓延。卫生部门的官员担心首都会有大的疫情爆发。到目前为止在太子港发现的大多数病例都是在进入该城时已经得病的人。但目前官方已经确认一个至少一年没有离开太子港的男孩是本地感染病例。在海地首都的病院里有越来越多的疑似病例。

霍乱会导致痢疾和呕吐。并使人类体液丧失。当人们饮用或食用含有导致感染的细菌的食物和流质时就会得上霍乱。

霍乱医治起来并不困难。病人只需要喝含有盐,糖和水的混合液。

问题是帮助并不会那么快到达。如果人们得不到治疗,就会在几小时内丧命,特别是对那些身体状况本来就很差的人来说。

今年一月的地震使很多人流离失所。人们不得不住进拥挤的,环境肮脏的帐篷区里,而这恰恰是爆发霍乱最合适的温床。

疫情的爆发已使海地数百人丧生。该国上一次疫情大规模爆发还要追溯到一百多年前。

来自美国的疾病控制专家确认海地第一批病例于10月21号在该国Artibonite被发现。爆发的疫情一直被控制在该地区直到上周五一场强风暴袭击了海地。

台风托马斯带来了暴雨,洪水并造成了人员伤亡。上周霍乱的病例数已经在下降,但风暴之后数目急剧上升。

在海地工作的医疗工作者在努力向人们传递这样的信息:河水在未净化前绝对不能饮用。人们被劝导使用往水中放入少量漂白剂或是把水至少煮上一分钟的措施。

医疗工作者也很努力的向人们提供洁净的瓶装水和净水药剂。

人们也被劝导要在上完厕所或者为婴儿换过尿布后,用肥皂和纯净的水去仔细洗手。同样的建议也适用于饭前或是在做饭前或做饭后。如果没有肥皂,也可使用燃烧后的灰烬。
百度网友9fdc998
在海地的霍乱爆发仍在继续扩大疾病和担心。卫生官员担心资本将会有个大的禽流感的蔓延。
到目前为止,多数的病例中被发现飞太子港一到这个城市的人已病了。但是现在卫生部官员确认了在一个男孩第一例离开这个城市没有至少1年了。而且还有其它疑似病例,在海天资本。
霍乱能导致腹泻和呕吐。它抢夺人体的液体。人们可以获得霍乱,如果吃食物或喝流质包含细菌引起的感染。
霍乱是很享受。基本上,病人喝一种盐、糖和水。
问题是,帮助并不总是可以迅速。如果不及时治疗,霍乱在数小时内就能迅速传播并致人死亡,特别是在人们已在体质较弱的条件下。
地震在1月流离失所的广大人民的生命。它强迫他们进拥挤,肮脏的条件在帐篷中——换句话说,完美的环境,霍乱。
在海地爆发已经死亡了数百人。一百多年前在这个国家有过一次严重爆发的疾病。
来自美国的Disease-control专家确认这两头霍乱在海地在10月21日在Artibonite区域。爆发了那个地区主要限于直到强大风暴袭击了海地在上星期五。
飓风托马斯造成暴雨和洪水和一些人死亡。霍乱病例的数量是下降上周不过之后迅速上扬的风暴。
医务工作者在海地正在努力传播信息不使用河水不会缺少某种形式的净化。人被敦促采取措施喜欢加少量的漂白水或煮它至少满一分钟。
工人们也正在提供清洁瓶装水和水净化药片。
人被敦促仔细洗手用肥皂和纯化水或改变上完厕所后婴儿尿布。同样的忠告去找吃之前,在准备食物之前和之后。如果没有肥皂是可行的,然后灰可以来代替。
消逝的色彩
在海地爆发的霍乱疫情持续造成疾病和恐慌的传播。卫生部门担心首都将遭受大规模疾病的爆发。
到目前为止大部分发生在王子巷的病例都是抵达这座城市就已经患病的人。但是卫生部门确认第一个患者是已经一个在城里一年没有外出的男子,并且还有其他的疑似病例在海地首都出现。
瘟疫导致腹泻和呕吐,它使人体脱水,人群会因为误食含有导致感染的细菌的食物或者饮料而感染瘟疫。
瘟疫不难被治愈。基本上,只要患者服用点含有盐糖和水的溶液就可以了。
但问题是这种治疗方法不是立即见效的。如果瘟疫没有被及时治愈,几小时之内就能导致死亡,特别是体质虚弱状态的患者。一月份的地震导致大量的人群无家可归。他们只有住在拥挤肮脏境的临时帐篷中,换言之,这正是滋生瘟疫的最佳环境。
发生在海地的地震已经造成几百人丧生。上次这个国家遭受这样的大面积疾病的爆发要追溯到一百多年前了。
来自美国的疾病控制专家确认10月21日在海地的阿迪波尼特区域发现首例瘟疫病例。直到上周五一场大暴雨席卷海地之前,疫情一直控制在当地。
飓风导致了大量的降雨和洪水并造成了人员的伤亡,从上周本已处在下降状态的瘟疫病例数量在暴风雨后又急剧上升了。
在海地的卫生人员正在试图传递不要引用没有经过净化处理的河水的消息。并敦促人们至少要事先在饮用水中加入少许漂白剂或者将水完全煮沸。
工作人员正尽力提供干净的瓶装水和一些水质净化片。
人们被要求在如厕或者为婴儿换尿片后要用肥皂和纯净水仔细洗手,同样在吃饭前,做饭前,做饭后都要采取照这样措施,如果没有肥皂,用灰替代也可以。
GOD BLESS HAITI
百度网友706d132
在海地的霍乱爆发仍在继续扩大疾病和担心。卫生官员担心资本将会有个大的禽流感的蔓延。
到目前为止,多数的病例中被发现飞太子港一到这个城市的人已病了。但是现在卫生部官员确认了在一个男孩第一例离开这个城市没有至少1年了。而且还有其它疑似病例,在海天资本。
霍乱能导致腹泻和呕吐。它抢夺人体的液体。人们可以获得霍乱,如果吃食物或喝流质包含细菌引起的感染。
霍乱是很享受。基本上,病人喝一种盐、糖和水。
问题是,帮助并不总是可以迅速。如果不及时治疗,霍乱在数小时内就能杀害,特别是在人们已在削弱了条件。
地震在1月流离失所的广大人民的生命。它强迫他们进拥挤,肮脏的条件在帐篷中——换句话说,完美的环境,霍乱。
在海地爆发已经杀死了数百人。这个国家的一个重要爆发的疾病是一百多年前。
来自美国的Disease-control专家确认这两头霍乱在海地在10月21日在Artibonite区域。爆发了那个地区主要限于直到强大风暴袭击了海地在上星期五。
飓风托马斯造成暴雨和洪水和一些人死亡。霍乱病例的数量是下降上周不过之后迅速上扬的风暴。
医务工作者在海地正在努力传播信息不使用河水不会缺少某种形式的净化。人被敦促采取措施喜欢加少量的漂白水或煮它至少满一分钟。
工人们也正在提供清洁瓶装水和水净化药片。
人被敦促仔细洗手用肥皂和纯化水或改变上完厕所后婴儿尿布。同样的忠告去找吃之前,在准备食物之前和之后。如果没有肥皂是可行的,然后灰可以来代替。

希望对你有用!!!