求英语翻译....

Macross_86
牛津大学是英语国家中最古老的大学,同时也是世界最顶尖的大学之一。关于牛津大学具体的建立时间并没有准确的答案,但是一些课程在1096年就开始了,在1167年,(教学)发展的十分迅速。

牛津大学有39个独立的学院,吸引了来自世界各地的学生和学者(大儒)。这里有100座图书馆供学生和学者们使用。牛津同时也为最优秀的学生们提供一定的资金。当然,如果你想进入这里学习,首先你的英语水平要达到一定的程度。

大学生活是刺激并且忙碌的,个学院在严格要求学生学习的同时也为学生提供友好和欢迎的家庭氛围。很多的中国学生在这里学习。过去的10年里中国的留学学生数量增长的很快。
百度网友637e50e
牛津大学是英语世界中最古老的大学,它是一个在世界一流大学。没有明确的日期大学时开始,但教学开始在牛津在某些形式中,在1096和1167的迅速发展。有39个独立的(独立的)学院在牛津,吸引学生和学者们来自世界各地。有超过100的图书馆为学生和学者们使用。在牛津大学,他们也提供了大量的钱,最好的学生。当然,如果你想在这里学习,你首先必须达到一定程度的英语语言。在牛津的大学生活是非常激动人心的忙。高校群体提供一个友好和欢迎回家的学生在大学与学生的学习严格。许多中国学生在这里学习。在大学的中国学生数量已经在过去的10年里迅速成长