一个男人说我是他的情人,是什么意思啊?是不是说明他不喜欢我?我一问他是不是不喜欢我,他就沉默不语。

一个男人说我是他的情人,是什么意思啊?是不是说明他不喜欢我?我一问他是不是不喜欢我,他就沉默不语。但是又带我去所有地方,见他所有朋友,带我进入他的圈子。一回到家电话都不接... 一个男人说我是他的情人,是什么意思啊?是不是说明他不喜欢我?我一问他是不是不喜欢我,他就沉默不语。但是又带我去所有地方,见他所有朋友,带我进入他的圈子。一回到家电话都不接。他说他离婚了的,前妻还打电话给我说她是他老婆。什么情况哦? 展开
S小懿瘦身
那就是还没离婚
蜕变
什么情况,想让你当小三,有钱给管他咋滴
追问
没钱
追答
没钱当炮架你乐意,也行
鈊悦晴
那男人是骗你的
河鱼爱上水鸟
我爱你我们私奔吧
行云流自在天Y
这个真无法确定