日本的动漫有几个兄弟是吸血鬼有一个女孩

百度网友fcd8945

 《魔鬼恋人》

剧情简介

    主人公小森唯是个普通的高中生,只是不知不觉之中,她的周围逐渐开始发生各种奇怪的事情。比如忽然看见了不知名的幽灵,又或者是各种灵异事件……

但是乐观向上的女主并没有为这些事烦恼,依然继续着她的生活。

因为父亲的调职,高中二年级的女主转入了满是艺人和名流的岭帝学院高校,这所表面堂皇的学校,却流传各种吸血鬼伤人的不详传说。

女主顶住了所有流言,依然决心转校,于是顺理成章地和有着“谜之六兄弟”之名的六位美男住到了一起。

很快,女主发现这兄弟六人,其实都不是普通的人类,而是吸血鬼。

于是,唯不安、恐怖的新生活就此开始了……

                                                              求采纳

百度网友835e0fb

魔鬼恋人

        主人公小森唯是个普通的高中生,因为父亲工作的原因,寄住在远房亲戚逆卷家,却发现逆卷六兄弟真实身份是吸血鬼。逃跑失败的唯,抱着不安和恐惧,新生活开始了。包围在优美的,鲜花怒放的蔷薇所带来的花香中,少女将知晓自身的命运。犹如受到命运的细线牵引一般,少女和他们相遇了。
  “你的第一次,就由本大爷我来尽数夺走”
  “呐,讨厌我吗?还是说想更了解我?”
  “痛吗?好可怜......那么就来点更痛的哦,小[哗-]”
  “你,来到这个家的理由已经清楚了。真是极品啊......这个鲜血......”
  “人类什么的,不过是盛放鲜血的容器而已”
  “不要和我扯上关系!要是再靠近的话,就彻底玩坏你!”
  他们是饥渴着鲜血和欲望的吸血鬼.....。
  她的内心深处不明的开始发狂,有什么即将觉醒。
  已经,无处可逃了......

kehan77
《魔鬼爱人》,女主叫小森唯
黄花不开花
《吸血鬼骑士》《魔鬼恋人》
z864985638
魔鬼恋人 妥妥的