洗衣机底盘轴心如何拆出来

星爷爱分享

步骤如下:

1、打开洗衣机盖子,需要使用一个家用普通的螺丝刀,对准轴心里面的螺丝孔,逆时针旋转,直到将里面的螺丝拧出来,取出螺丝,注意放好螺丝以免遗失;

2、找一对钩子,如图所示这种,但是如果没有这个,也可以使用铁丝之类的代替,可以将铁丝掰弯,做成钩子的形状;

3、使用钩子,左右对称,对准底盘的空隙部位,双钩钩住底盘,轻轻的晃动底盘,慢慢的将底盘勾出来;

4、用手将底盘拿出来,然后使用水将底盘清洗干净,同时将洗衣机内部洗干净,待清洗完毕后,将底盘放入洗衣机内部,再次用螺丝刀将螺丝按顺时针方向拧紧,安装上去即可。

吉川机械
神经吹风

轴心是在离合器里面的,不能单独拆下的,要把离全器拆下来才行。

1、 全自动洗衣机离合器的更换,首先旋出固定面架的螺钉,并拆下固定外桶圈的四枚螺钉取下外桶圈;
2、 旋出波轮螺钉取出波轮,然后用专用套筒旋出固定内桶的大螺母并将全自动洗衣机离合器取出内桶;内桶使用拉马拉出来

3、 把洗衣机侧倒,用套筒旋出两枚固定全自动洗衣机离合器上的保护架的螺栓,取下保护架;
4、 用套筒旋出固定离合器的四螺栓,拿下皮带,最后取出全自动洗衣机离合器,换上新的离合器。

wwww8858
知道合伙人生活技巧行家
在校大学生

拆解步骤:
一,进一定的水位进去,使得波盘有一定的浮力。
二,在拆下中心螺丝的前提下,哪木棍头不断冲击波轮中心,若此时还浮不上来,可用一段10号铁丝,两边夹个弯并伸进波轮孔的两边,用力从该段铁丝的中心点向上提即可。
三,再不行就用两颗自攻螺丝锁紧波盘的对角边的两个孔,再用两把钳子用力均匀向上提。
撒互木9403