苹果手机itunes不识别手机怎么办

百度网友040bc9b

具体操作步骤如下:

1、当苹果手机连接电脑后,itunes无法正常对该设备进行识别时,会弹出上图所示的提示窗口,此时先不要恢复苹果手机,而是检测当前iTunes版本是否有最新版,如果有则进行升级操作.

2、在打开的iTunes程序主界面中,点击"帮助"菜单下拉列表,从中选择“检查更新”按钮。如图所示,出现新的iTuens版本时应当及时更新。

3、使用一根原装的苹果数据线是首要的选择,如果数据线是临时选配的,或者不是苹果手机原厂的数据线,则需要更换数据线以确保数据传输的正确。

4、当以上两个问题都排除后,就可以通过下面最核心的操作,来修复iTunes无法正常识别苹果设备的问题。首先,通过百度搜索下载手机管理大师进行安装,将苹果手机与电脑进行连接,待此工具成功识别苹果手机后。

5、在打开的如图所示的界面中,按图示进行操作,如下图所示:

6、进入“iTunes-Control”文件夹中并将其中的所有文件夹进行删除。

7、最后重新打开itunes工具,将苹果手机与电脑进行连接,此时就会发现,iTunes工具可以正常识别苹果设备了,其效果如图所示,接下来就可以借助it工具对苹果手机数据进行管理操作了。

justok1235
一:首先,确认Apple Mobile Device是否已经开启
  当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。
  二.重新检测硬件设备并安装驱动
  这个方法也是一个可以帮助解决iPhone连接不上iTunes的问题,同时,如果你无法通过USB连击电脑上传照片也可以通过这个方法解决。
  首先,保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPhone用USB数据线连击电脑。然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。
  这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入我的电脑,你就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,你就会发现自己的iPhone被识别出来了。
  三.删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes
  版本过旧,或者iTunes程序出现问题,也会发生iPhone连接不上iTunes的情况。如果第一、二两种方法都行不通,那么我们就删除电脑中原有的iTunes程序,进行最新版的再次安装。
  首先,进入【控制面板】-【添加或删除程序】,将下列程序逐一删除,最好按顺序:
  1、iTunes
  2、QuickTime
  3、Apple Software Update
  4、Apple Mobile Device Support
  5、Bonjour
  6、Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
  最后删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes
  四. iPhone连接iTunes显示iTunes不能读取"iPhone"的内容,要求恢复出产设置的解决方法
  iPhone连接iTunes显示“iTunes不能读取"iPhone"的内容,请前往iPhone偏好设置中的"择要"选项卡并单击"恢复"以将该iPhone恢复为出厂设置”的修复方法(必需已越狱):
  造成这种情况的一种原因是iPhone上的iTunes同步数据库受到破坏,解决的办法如下:
  操作之前先用iTools(可以百度进行下载,很好用的手机助手)备份下iPhone里面的资料,有备无患。
  1.安装iFunbox
  2.使用iFunbox的文件管理功能,删除位于/文件系统/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹
  3.从头开启iTunes,当电子扫描到iPad后,重新设置iPad,有两个选项:(1)设置为新的ipad;(2)从备份中恢复
  建议用iFunbox进入var/mobile/media/删除itunes_contrl并重启就可以了。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
如果iTunes 已经不识别手机,也就是根本找不到插入的设备:
在手机显示USB+iTunes 的状态下,连接电脑,打开电脑的 设备管理器,进去删除带有Apple字样有问题的设备(应该是两个),然后拔掉手机。
到控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中,先卸载暴风影音等影音播放软件,然后彻底卸载iTunes及其相关组件
卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple Application Support
能找到的都卸载,找不到的不用管.
卸载完了重启电脑,暂时关闭所有安全软件和防火墙,重新安装iTunes 。
让手机在不连接电脑的情况下进入DFU(黑屏)模式,然后插上电脑,打开iTunes 恢复。
如果iTunes 可以找到设备:
百度搜索下载iTools,运行,连接手机,进入 工具箱-SHSH管理-恢复模式-点你手机-点菜单上的 退出恢复模式。
如果无效,只能再进入DFU模式,打开iTunes 恢复。
进入DFU的方法:
1. 同时按住开机键+Home键,关机;
2. 按住开机键不松开,等待出现白苹果图标;
3. 白苹果出现时,马上按住Home键,记住这时不能松开电源键;
4. 等待白苹果消失后,继续按住Home键,同时松开电源键;
5. 继续按住Home键,直到系统提示找到新硬件为止,这是松开Home键,即进入DFU模式。 (注:有些XP系统不提示找到新硬件,但是会有提示声音,通过声音判断也一样)
恢复完系统之后,到iTunes 中恢复备份的数据。
恺伴哦5070