21岁了还没有谈过恋爱,心理有问题吗

我长得很帅,身材也很好,偏瘦。在路上有时会有女生投来仰慕的眼神,但可能我性格比较内向,一直都比较被动,几乎从来也没有很喜欢过一个人,最多是对别人有点好感。身边出现过很多我... 我长得很帅,身材也很好 ,偏瘦。在路上有时会有女生投来仰慕的眼神,但可能我性格比较内向,一直都比较被动,几乎从来也没有很喜欢过一个人,最多是对别人有点好感。身边出现过很多我只要出手很容易就可以泡到的女孩子,但我都没有感觉。有时我会有点封闭自己,压抑。我是不是要看心理医生。 展开
匿名用户
说明你这个人比较的善良,不是那种二五郎郎的男人,即然你能说出这些话,说明你内心深处渴望有一个真爱,但是缘份往往不是你所想像的那么快。
男人21正是努力工作发奋图强的时期,你看好了吧,凡是那些20来岁的人就结婚整天谈恋爱的根本没正经人,都是一些没用之辈,但你也得听我一句,人是会模仿,很多人都是看的电视剧然后依托去模仿故事的发生,人间没有绝对的恋爱,都是演译出来的浪漫,很多人都是在制造浪漫。
你也不要认为
20岁就恋爱了,我也就得恋爱,应该把心放平静,去试着从生活中寻找恋爱,而不是那些人的模仿型,我相信楼主人不错的,会有女孩喜欢的!
占中无0V
  这个不一定的,每个人所处的环境和性格都不同,在对的时间遇到对的人就谈吧。
wo4xiaokai
不用,自我调节就行,没事 约人出去 逛逛街,唱唱歌之类的!
爱喝酸奶的羊羊
没有 只是没找到自己喜欢的而已 缘分未到
小女子珑珑
其实很正常的,你属于晚熟的,我本人也到22岁谈恋爱啊,不要想太多,该来的时候就来了