链家房地产的优势

您好!我想问一下链家房地产跟别的地产公司有什么优势吗... 您好!我想问一下链家房地产跟别的地产公司有什么优势吗 展开
宁想bM
您这里是哪个区域的,我这里是上海的。可能是跟对了经理吧,我觉得链家的体制非常好,即使是从未见面的同事也会互相帮忙,我入职第二月,还是新人的时候,卖一套距离我工作的地方15公里远的一手房,全是那个区域的同事帮忙带看的。
北京装库创意科技有限公司