伤心难过失望怎么办

长大后我成了我
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”人生在世伤心难过是在所难免的。遇到伤心难过的事能够向自己信任的人诉说一下不失为一个好的办法,一般的说出来就可以得到一定的缓解,因为有事闷在心里只会让人更伤心难过,而且有人帮忙开导或者安慰一下,或许问题就解决了。如果没有的话,那么最需要的就是冷静,因为只有冷静下来人才更容易想清楚事实的真相,找到伤心难过真正的原因,对于那些力不能及的事,要学会想得开、看得开,对于那些力所能及的就应该努力的去改变,或者是原谅无心的过错,或者是放下思想的包袱,从而实现自己应有的快乐!
匿名用户
伤心难过一般都是为了爱!着个是没有办法的,被伤到了就要学着放下,不要在执着不要在想她,去喝酒让自己痛快的麻醉一次,从新开始!
arrowRa
晚风,穿过多少雨落花香的日子,拂我爱意悠长;月光,飘过多少风轻雨柔的时光,眷我情意绵长。心窗轻轻柔柔地弥漫着阳光,展颜轻念你的名字,聆听优雅的心语抒写着缠绵的情怀,在明媚嫣然的软语里柔婉轻唱,静守这份清幽与平淡的至真。
静谧的夜晚,聆听一首美妙的音乐,卸去了一天的疲惫,只想把功法心灵沉浸在夜的怀抱,弥漫着、浸透着…… 或许,思念的味道,就如这一季的秋色,或浓或淡,或苦或甜,都需要我们用心去品读。不为花落而叹息,不为叶黄而悲秋,静静的感悟生命的存在,静静的感受爱的温暖,静静的聆听季节流淌的声音。
看透别说破
男人就忍着
女人就哭

回答完毕
x帮助123
找人诉说,和我说吧,我慢慢给你分析分析 。