斯坦福大学暑期项目高中夏校申请 Stanford Pre-Collegiate Institute

斯坦福大学暑期项目高中夏校申请StanfordPre-CollegiateInstitutes夏季课程申请表teacher'srecommendation的要求是什么?... 斯坦福大学暑期项目高中夏校申请
Stanford Pre-Collegiate Institutes夏季课程申请表teacher's recommendation的要求是什么?
天津金博教育
2016年斯坦福大学针对大学生的暑期项目,包括八周和九周的课程。

1、具体时间
Eight-Week Courses:
Saturday, June 18 – Sunday, August 14
Nine-Week Courses:
Saturday, June 18 – Saturday, August 20

2、课程
2016年具体开设课程官网将在一月份更新,有35个系的175门课程可供选择。

3、斯坦福大学summer school国际大学生课程申请要求:
* 4月24日申请截止;
* 托福100分,雅思7.5分;
*银行提供的资金证明或者奖学金机构提供的费用支付证明
*其他材料:大学成绩单,中文原件和英文翻译件
斯坦福大学summer school需要申请者持F1学生签证,不能使用B1/B2旅游签证。

4、费用
申请费:$100
保险费:$117
想申请美国留学可以来这边的