dnf女大枪做什么异界套好?

山逆岩J

说下女枪炮的基本要求:

1、力量2000+

2、独立2000+

3、物爆50以上(这版本暴击药不多了,越多越好咯)

4、属性强化在100以上,现在版本属强最高能300多了,幽魂套能进阶600。

86版本到不了2000力量也是醉了。

首先给大家推荐这个版本非常强力的反坦克炮套(赤焰3+碎片3)

反坦克炮的CD本就不是很长,两套减CD加上CD要和称号,基本可以无限。

口说无凭,给大家看看反坦克炮的伤害。

视频在爱拍有很多,高的惊人

虽然普通玩家没有这么好的属性,不过可以做个参考。

说下赤焰3+碎片3装备首饰选择,这里主要利用的就是饭坦克炮的输出,自带火属性伤害,这里火强自然要高,并且火强也是现在最便宜的属性了,平民玩家首选的属强。

1、7周年纪念手镯+火强项链戒指

2、精炼的混沌模式首饰套

第二个给大家推荐的是歼灭6:

歼灭6是85版本用的最多的装备,在86版本女大枪同样适合,超短的技能CD以及极强的输出能力,配合EX技能的爆发,压怪秒怪最佳的套。不过这一套是远古2,不能升级,基础会低上一些,不过获取难度低。