求一本穿越的小说

大概情节是主角穿越到远古跟精卫为了一个天才地宝争斗主角追随炎帝在一个擂台赛跟后羿比武在水神共工那修成了剑神里面有鸿钧造化玉蝶主角还有一个炼妖壶收复过九尾妖狐好像主角叫张天... 大概情节是主角穿越到远古 跟精卫为了一个天才地宝争斗 主角追随炎帝 在一个擂台赛跟后羿比武 在水神共工那修成了剑神 里面有鸿钧 造化玉蝶 主角还有一个炼妖壶 收复过九尾妖狐
好像主角叫张天涯
碧落清光
是《剑意》,作者:云东流

内容简介:
现代武林高手张天涯,为得到能使师傅复原的,“华佗丹”,与魔门第一高手历笑天约战于毒龙岛。
但赴约途中却被一股突如其来的龙卷风卷入了上古时代,并在不知不觉中得到了水神共工的独门绝学《弱水真经》。在无奈的穿越后,他开始探索这片古朴的大地,逐渐发现这个世界并不是想象中的那么落后,甚至有些方面是现代科学都有所不及……
神魔并起,天下大乱;
我依我剑,笑问苍穹。
诛神黄昏,吾持刀俎;
阪泉涿鹿,我主沉浮!
无累大成家4
鸿蒙逐道 作者:仙妖
道可追,可遇、可循。秦啸在机遇偶遇的情况下来到鸿蒙之初,修炼法宝,遨游洪荒,寻找灭世之光的旅程中找到太极三域这块秦啸从来没有听说的神奇大陆。太极域。在妄图寻找真相的过程中,缓缓展开一幅飘渺宏大的逐道之路。茫茫宇宙,到底是谁主沉浮?洪荒的存在,到底是为了什么?道与宇宙之争斗的目的是什么?

非凡洪荒作者:我自非凡
“求大仙收小子为徒,小子愿终身侍奉大仙!” “哦?你是何人?” “小子鸿钧。”