我的女朋友我喝酒让她去接我,喝多了会给他打电话,告诉她,我不高兴,心情不好,她会说她不会管我喝酒和

我的女朋友我喝酒让她去接我,喝多了会给他打电话,告诉她,我不高兴,心情不好,她会说她不会管我喝酒和打游戏,因为喝多的时候我笑的像个孩子,打游戏的时候可以发泄骂街,又笑的不... 我的女朋友我喝酒让她去接我,喝多了会给他打电话,告诉她,我不高兴,心情不好,她会说她不会管我喝酒和打游戏,因为喝多的时候我笑的像个孩子,打游戏的时候可以发泄骂街,又笑的不行。我说我不想干警察的时候,我说我不想干警察的时候她说不干也行,她梦养我。我过生日的时候她给我妈一千块钱,说是我的生日礼物,知道我工资不高,还有很多薪酬,还要还信用卡,留言给我,去看草莓音乐节吧。但是我想通了,我还是不爱她,想找对我有吸引力的。你说我到底爱不爱她么,爱到底是什么, 展开
爱是守候,无论怎样,发生什么,都不会离开。知道生命的最后一刻。