我喜欢的一个女孩,她不接受我也不拒绝我,很暧昧。她总喜欢问我一些

我喜欢的一个女孩,她不接受我也不拒绝我,很暧昧。她总喜欢问我一些她不懂的问题,都是百度上可以找到的,为什么啊?她有点路痴,不会做公交,去某个地方总是让我给她找路线,有时还... 我喜欢的一个女孩,她不接受我也不拒绝我,很暧昧。她总喜欢问我一些她不懂的问题,都是百度上可以找到的,为什么啊?她有点路痴,不会做公交,去某个地方总是让我给她找路线,有时还是我给她说过的。她喜欢我吗 展开
丷樱丷花f56a
也许她不接受你是因为她不喜欢你,而她又不拒绝你是因为怕你不再对她好。她想让你一直追她,你就是个备胎。
追问
那为什么有些百度就可以知道的答案她总是直接问我?
追答

也许一直问你问题,一直都跟你主动,是想让你认为她还在在乎你,让你认为对她还有希望。这样你才不会放弃,你会一直对她好,一直被她使用。其实问个问题,聊一些平常的事情,都是很普通的,这里面也许并没有什么暧昧,只是你内心希望能得到她,所以她做的一切你都会觉得是因为你,你总是抱有一丝希望。也正是因为如此,所以控制你并不需要什么太大的付出,不需要给你一个吻,不需要给你拥抱,只需要跟你说话就能控制住你了,因为你太痴情。

这一些都是猜测,不一是对的,但是这也是有可能的,专情是对的,我只是希望你不要太痴情,不要太傻而被人利用,毕竟人都是喜欢享受的,有些人,明知道是错的,却还是不舍得丢弃,反而一直利用他,来伺候自己。