丁香可以泡酒米钓鱼吗?

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  可以

  丁香是泡制中药酒钓鱼添加剂最常用的一种中药,因其气味芳香,对鱼儿的诱惑力比较大,常被钓友拿来泡制钓鱼小药。用丁香泡制的药酒一是配饵时可适量添加,二是用丁香酒来泡制窝料用。钓鲫鱼最常用的就是中药酒米,用丁香酒即可泡制。下面是钓友分享的一款丁香中药酒米的制作方法,钓鲫鱼时打窝用,效果还不错。
  丁香50克,用一瓶高粱酒(5斤左右)泡制1~3个月,等酒变黄褐色就差不多可以使用了。四斤大米粉碎一下、二瓶商品打窝小米(红色)、泡制好的丁香酒,丁香中药酒,先将三分之二碎米倒入盆子。把泡制好的丁香酒适量倒入盆子(一般3两酒配制1斤多米即可)用手搅拌均匀,将小米倒入,用手搅均匀,然后将多余的碎米倒入盆子吸收多余的湿气。一直搅拌到不粘手既可。将已制作好的丁香酒米装入大一些的瓶子里。
东海侯

可以,

网上看到的,希望对你有帮助。

匿名用户
可以,加点巴豆效果更好
等等疯子有的慢
可以的
zhangzexuan151
可以