我很难受,像我这个年龄的人,都有一定的心智和城府,可我没有,我真的有时还不如一个学生,可是在社会上

我很难受,像我这个年龄的人,都有一定的心智和城府,可我没有,我真的有时还不如一个学生,可是在社会上,别人只会把我理解成一个成年人,我的言行都会被误解,因为他们用成年人的心... 我很难受,像我这个年龄的人,都有一定的心智和城府,可我没有,我真的有时还不如一个学生,可是在社会上,别人只会把我理解成一个成年人,我的言行都会被误解,因为他们用成年人的心态来看我了。我很难过,每次都要被误解,误解后,还要被攻击,被欺负。其实我只是个单纯善良的老实人,可被误会后,我就会精神压力很大,睡眠不好,因为要被误解了,要处于勾心斗角的环境,我很累,我该怎么 展开
《位》SHOWe72
我不太明白题主的意思,你这么说,意思是你还是个心智未成熟的孩子,而别人苛刻的以为你的心智已经是个大人了是吗?难道,,别人不该这么做吗?
玉山楼主
因为约说话、做事前没经过细想一是否可说或做。
栾文乐r5
别管别人说的流言斐语就好
百度网友84872b7
我也是,不过不同的是他们总把我当小孩看,可就算我说一些我们这个年龄该说的话,他们根本就不当回事,甚至是取笑,总觉得我还是个孩子😔,但是当我说一些孩子说的话或孩子做的一些事时,他们又说都这么大了还和小孩是的………我就很郁闷,就想你们到底是要我做个孩子还是大人