联想台式机不能进入bios怎么办

我的联想M8400T电脑,主板是Q77的,原来按F2直接就能进入BIOS,或者按F12也可以通过启动菜单进入,当清除了COMS电池也放电后就进不去BIOS了,最后发现开机时按回车ENTER弹出来一个对话框,从这里可以进去,然后按F9再次恢复默认这才恢复了正常,可以重新设置了。
响声很响的
1、多数电脑都是开启电源时按“DEL”键或“DELETE”键。
2、也有部分电脑是开启电源时按“F2”键进入
以上是正常电脑,当电脑有故障时。启动电脑时,会提示按某一键进入BIOS,此时按下提示的按键就可以了。
fashina9
扣了主板电池再开机就可以进了!我有台机器开了快速启动尼玛野进不了BIOS,COMS清零就可以了
艺缘传播
电脑提示未能启动。原因最近更改了硬件或软件
码哥笔记本

电脑进不了bios怎么办